Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает на сколько больше возможностей у сканера Renault CAN Clip чем у Скандока? И может кто подскажет где можно достать или купить дилерскую информацию по ремонту Рено ?
Renault CAN Clip
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
#1 Lazzyblack, 10.10.2013 07:28
-
Renault CAN Clip- это дилерский, марочный сканер с огромным охватом функций.
Скандок- это мультимарочный сканер с небольшим охватом функцый.
Огромная база Renault EWD 42Гига, есть на трекере. -
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Спасибо. -
fitil Вечная память героюДиагност-слесарь
ALEX070, Спасибо -
По рено Скандок Очень слаб. Clip дилерский прибор, там есть всё, что возможно вообще (ну почти всё)
-
Сегодня купил себе клип, подключался к Рено Мастер, остался доволен программой, много функций, разбираюсь потихонечку. -
fitil, вскрой, сделай ревизию. Как правило одна плата качественной сборки, вторая... как помягче сказать...требует пристального внимания: излишки флюса, непропай и прочие сюрпризы.
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Получу тоже на днях. -
Fedorov, Спасибо большое, сделаю обязательно -
-
Atlas, В Москве , человек возит с Китая сам, за 7500 рублей, версия программы 129, но говорят уже 131 продается, но по форумам ходил, говорят с рутрекера качаешь, все удаляешь и заново записываешь. -
-
согласен.
-
Как и у всех производителей, в обновах не только новые авто , но и исправление недоработок самой программы. Так ,что обновы полезны. Имхо.
-
Кажись со 129 версии прошивается адаптер. Но не у всех процесс проходит безболезненно. Можно привалить "голову". Тут как повезет
-
FinShark ПосетительРуководитель IT компании
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
-
А сверху, который мини?
-
Скачиваем, тренируемся.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2983153
-
Олег_Б Вечная памятьДиагностика, ремонт, ГБО, ди
-
Работаем через средний разьем.А по поводу повышения версий на китайском клоне потеряем кан в опросе блоков.И еще кто нибудь пробывал програмирование хотя бы карточку.Вы заметите что клип потребует ключ доступа клип инет.Сам откидовал со127 до 113 чтобы привязать карту на лагуне2.Вот както так
-
-
#30 электромеханик, 20.10.2013 22:51то же на 110 версии сижу.пока выше крыши.откатил с высшей на низшую по той же самой причине.
-
В скором времени появятся версии, которые будут запрашивать пароль личного е-токена сервисмена рено. Так что обновлять особого смысла не вижу.
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Кто с Clip-ом работает, нужна помощь. Авто приехало, а не получается. Skype, или телефон в личку. -
Приобрёл Clip, на диске шла V132 стоит ставить? или лучше начать с более ранних версий? например V127?
-
Что есть то и ставьте. -
демсерж Местный жительэлектрик
На другом пк поставте прогу Ниссана ! -
zvmz Местный жительремонт техники
-
Здравствуйте! Вчера тоже получил сей прибор, попробовал поставить, но что то не получилось с первого раза. Подскажите, какие нибудь индикаторы должны загораться при подключении прибора к компу без подключения к автомобилю? Ведь это тоже USB- устройство, а комп его никак не видит!
-
Уважаемые пользователи Clip-a скажите пожалуиста, есть возможность rаrenault megane 2 фаза 2 2007 года выпуска включить евро свет! И как он реализован, горят ли фары отдельно тот габаритов?
Если да тогда побегу покупать! -
Вот по установке сайт
http://autoprogs.ru/diagnostika-rena...nastroika-609/ -
#41 Valerianych, 02.02.2014 20:43Доброе время суток! Пользуюсь Clip, все устраивает. У друга сгорел, думает взять Consult 3 (clon), говорят программа Clip на нем прекрасно работает, поделитесь кто пробовал.
-
zvmz Местный жительремонт техники
-
Начал тренироваться с СLIP с 125 версии с оригинальным Consult V1. На Лагуне 2. Вроде все работает, только с разбегу не осилил как обучить баранку и датчик углового ускорения. По диаложису-введите команду там типа V003.А команду где нажать не зрю
. Курю обучалку. Вроде как на старом интерфейсе проще? Есть у кого опыт? Машинку пока отдал, других надо чинить...
-
Klon Профиhttps://yandex.ru/profile/1764114525?lr=213&utm_so
Переходить надо, в ремонтный режим, и там смотреть. -
Китайцы, Clip, делать научились. -
Я брал в России. http://chipclip.ru/?q=31 -
Получил с Клипом диск с 133 версией, с матюками установили, сам не мог осилить, человека пришлось приглашать. Пробовал подключать машину, кроме определения VIN-кода не могу дальше ничего открыть, даже кнопка "Подтвердить" не активна. Что я не так делаю?
-
Все поля должны быть заполнены. В последнем(или) поставь любую цифру, кнопка станет активна. -
Спасибо, попробую.
-
Привет всем!
Мой клип сломался, не загорается зеленый светодиод ISO.
Пробовал на другом ноутбуке с другой, более старой версией ПО - та же фигня. Кабеля подкидывал другие - не помогает.
Может у кого-то было похожее? -
Мужики, подскажите неумному,
купил клип с китая, всё работает по обд2, по кан шине еще не проверял, так как у меня меган2 2003 года,
Ближе к делу, вот хочу прошить ЭБУ, или там параметры поменять например нормы евро убрать, но не могу найти информацию как это сделать, и вообще возможно ли, а самому ковыряться сыкатно вдруг что нибудь на ковыряю... -
Удосужился и я Клипом. Пришел с версией 136, посмотрел своего Дастера - скудно, скачал версию 139 - тут чудесно, есть и полный привод и новая АКПП - DP8. Все отлично.
Есть у сына Ларгус, но к нему не подключается почему-то, светодиод ISO горит ровным светом.
Вопрос: должен работать с автомобилями где нет КАН-шины? И где может сидеть засада если должен работать?
Добавлено через 1 час 0 минут
Вопрос снимается, все заработало.Последний раз редактировалось Кубань; 22.07.2014 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение -
Не раскажете как дастер смотрели, у меня эбу привода и эбу впрыска только видит, на остальном неизвестная конфигурация системы пишет... Дастер 1. 6 4вд кпп 6 ступка
-
По кан я так понял на дусе двиг, привод и радио... По к line не читаются блоки... Прозвон от эбу до разъема сделал все ок, на клипе к line жив 7 пин... Что может быть??? Пишет неизвестная конфигурация сети и не дает конфигурировать...
-
Ребята доброго времени ! У меня в последнее время стал клип ругаться :"Последнее обновление проводилось ... дней назад." Ну соответственно нажимаю ок. Он не видет интернета и работает дальше. Пробовал откатить дату, Клип ругается , что нарушена систем ая дата. Я вот не нашёл информации, к чему это приведёт? Пока постоянно включаю дату на тот день когда обнаружил это сообщение, что бы счётчик дальше не шёл. Кто, что может посоветовать по этому поводу? Клип v 143.
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
Подскажите, CAN Clip можно поставить на Win 7 64 bit ? Или только на XP? -
http://autoprogs.ru/diagnostika-rena...nastroika-609/Последний раз редактировалось fitil; 29.03.2015 в 15:01. -
-
В том то и дело эбу двигателя и привода все видит, а вот кроме них ни один блок не отвечает... 7 пин до каждого блока звониться...
-
Доброго времени!!! Сегодня со своим Клипом то же попал в интересную ситуацию. Авто Рено Сценик 1 2001 г.в. ДВС 1,4 16кл. VIN номер автоматически отказался искать, поэтому ввел руками. Соответственно вся информация по автомобилю отобразилась. Нажимаю тест компьютеров, а в ответ тишина. Непонятно. Версия 143. Может у кого было такое, подскажите. Возможно ли это от версии программы. Может ниже версия нужна.
-
-
Версия 152, ставил поверх 151 Clip 152_0_1_0.iso.zip
-
Всем доброго времени!!! Ребят, сегодня активировал БК на Дастер фазе 2 , попутно посмотрел ошибки. Я в этой версии 154 так и не понял как удалять ошибки. В окне которое представлю (скрин) куда только не заходил, нет удалить ошибку. Подскажите пожалуйста. На дорестайле сегодня спокойно удалил ошибки по К Линии.
-
А разрешение экрана какое? 1024х768 ?
Кнопка может быть внизу экрана, под нижним его краем. Типа не поместилась. -
Будем пробовать. -
Был у меня ноут с широким экраном, тоже как-то не мог понять, как сбрасывать ошибку. А теперь 1024х768, и нет проблем.
На ХР хорошо работает скролинг, в реестре что-то прописывается, есть в инете статьи, и не снижая качества , просто скользит изображение вверх-вниз. А вот на 7 и 8 то же самое приводит к сжатию изображения по вертикали, приплюснутое становится. Видно всё, но не резко. -
gorgaz25 Вечная памятьавтоэлектрика диагностика
Вопрос. Имею клип, версия 133, PROBE, до какой версии можно обновить? Или надо другую модификацию клипа? -
-
Abeev1, а можете дать работоспособную ссылку на версию 154? А то с НГ многие ресурсы заблокировали...
-
Ребята подскажите пожалуйста, какая самая актуальная (проверенная) версия прибора? авто приезжают разные по годам. Пришел прибор с ремонта, и не знаю какую поставить версию.Последний раз редактировалось менбен; 30.01.2016 в 19:41.
-
-
-
Может и не будет. Проверено, 149 ставится, потом обновление до 154. Изначально я покупал 117.
151...154 отличается от 149 наличием "умного" автомобиля.
Видимо, он умнее утки, только дердь не ест. -
Последний раз редактировалось fidan86; 03.03.2016 в 19:48.
-
СLip любит чистую операционную систему.По всей видимости ,что-то мешает
запуститься программе.При обновлении, RSRwin можно не подставлять.Последний раз редактировалось Binom; 03.03.2016 в 21:07. -
-
Просто запустить обновление -
У меня получалось всегда так.После обновления сохраняю родной RSRwin,подставляю крякнутый -программа не запускается.Возвращаю родной с заменой-все нормально работает.Обновлял с v146 до v154 и делал откаты до
v137 и обратно, все работает. Операционка Win XP.Последний раз редактировалось Binom; 03.03.2016 в 22:14. -
Установил 154. Не могу крякнуть. При запуски RSRwin пишет опять тоже самое. Может у меня кряк не тот? Система ХР.
Поделитесь пожалуйста с кряком.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось fidan86; 04.03.2016 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение -
Вложения:
-
-
А у меня клип "новой" ревизии, который с консултом дружит работает только на 142 версии. Ставлю любую другую - идёт обновление микропрограммного обеспечения датчика и на 74% пишет "Обновление периферийных устройств не удалось". Ставлю 142 версию - работает. Никто с таким не сталкивался?
-
Добавлено через 1 час 7 минут
Так же на запускается как в #87 посту.Последний раз редактировалось fidan86; 04.03.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение -
-
После переустановки windows XP. Все стало нормально
-
RentgenUral Вирусолог 3 разрядадиагност
#99 RentgenUral, 23.03.2016 21:33Приветствую, хочу клип заказать и не пойму чем они отличаются ? Цена все же разная 7500 и
http://ru.aliexpress.com/item/Strong...9-a08ee28abc99
и 11800 все же существенно? http://ru.aliexpress.com/item/Newest...9-a08ee28abc99 -
У меня на RTL2002, говорят он более стабильно работает. Есть еще Alliance, тот похуже качеством, но у него есть приемущество - работает с программой Nissan Consult. Может в этом разница, а может просто разница от жадности продавца.
-
#101 RentgenUral, 24.03.2016 15:32 -
Узнайте у продавца на каком чипе его продукт. А дальше сами думайте. Я бы RTL взял. Мне Consult не нужен.
Добавлено через 3 минуты
Тут много про Clip. Правда как мне показалось не все участники форума в адеквате. Хамство очень часто прослеживается. Но почитать можно. Да и на вопросы отвечают. ********://autoprogs.ru/diagnostika-renault-remont-elektroniki-164/ вместо звезд httpПоследний раз редактировалось Abeev1; 24.03.2016 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение -
получил клоуна Clip v155, кто-нибудь прикручивал прогу Consult3? какую версию?
-
взял версию 20, вроде по инструкции делал, голова не определяется. ещё помучаюсь на досуге. ноут асер2420 винда Хрюша стоят проги клип и квантекс
-
Clip и Consult должны стоять на разных операционках, в идеале на разных компах.
-
Там и версия головы решает, будет ли он работать с консалтом. RLT2002 вроде не должен.
Ice007, поправь. -
подключился. после жмыка SAB вбил номер прибора не 23272, как на наклейке, а реальный, который нашёл когда подключал прогу Clip. приборчик часто капризничает, пропадает связь. для работы с иммо и программирования просит карту защиты(это что за дилерская хрень?)
Добавлено через 1 час 12 минут
это про работу прибора Клип с прогой Консалт.
Прибор Клип с прогой Клип ещё толком не пробовал. кто-нибудь перепрошивал эбу на рено при помощи прибора Клип?Последний раз редактировалось plaster; 31.05.2016 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение -
Ребят какая последняя версия Клипа на данный момент? кто нибудь обновлялся на 157 версию?
-
myal, Как с новыми Реношками работает хорошо?
-
Здравствуйте! Подскажите пож.почему не активна кнопка CAN?. Авто-Рено логан 2010 г.в. двигатель 1,4 L. Смотрел Клипом версия 1.36. Вин читает без проблем.
-
Не видел я сброса коррекций... А как-то тоже хотелось сбросить. ну, прогреется, само перестроится, ЕСЛИ удалена неисправность. -
Если есть подсос, то, как не сбрасывай, всё равно коррекция в сторону уползёт.
Если подсос устранён, то и без сброса коррекция приползёт на место.
Как пример. -
Скажите пожалуйста, видел у товарища на клипе подключил запараллелено к USB шникам, сказал так устойчивее работает, кто нибудь владеет данной информацией?
-
Roglit ОдаренныйАвтоэлектрик, Диагност, Юрист
Такая ситуация -
Подключил к машине сканер, все светодиоды светят, но при запуске клипа выдает сначала "Обновление микропрограммного обеспечения датчика", потом ошибка вроде "Обновление периферийных устройств не удалось, обратитесь к поставщику диагностического прибора". Далее окно "Идет резервирование датчика" и опять ошибка "Резервирование датчика не удалось, попытайтесь снова или обращайтесь в службу технической поддержки"
что за БЛ..дство , прогу переустанавливал - первый запуск ок , на следующий день включаешь , такая фигня -
#121 RentgenUral, 14.10.2016 18:47мля хорошо, что я его не взял-лишний хлам эти "клоуны"... -
Помощь нужна - кто может дать 100% рабочую версию клипа , кто ее ставил и она работает , а то с интернета ни одна не запускается -
-
Официальному, скорее всего, по фигу, куда становиться. -
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Сегодня Renault Daster 13г смотрел. ЭБУ Valeo 42. Клип с версией 131 увидел только ABS и SRS. Нужно обновить Клип или другое оборудование нужно? Надо было посмотреть моторный и 4WD. -
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Поставил 159-ю, жду авто. -
-
На 64 не будет работать,по причине отсутствия дров.
-
Acer aspire one d255
Объем оперативной памяти 2048 МБ
Центральный процессор Intel Atom
Индекс N450
Частота процессора 1.66 ГГц
Кэш L2 (уровень 2) 512 КБ
Чипсет Intel NM10 Express (северный мост)
Частота шины 667 МГц
Интерфейс накопителя SATA
накопитель (HDD) 160 Гб
Скорость вращения жесткого диска 5400 об/мин
Потянет он интересно ? -
Интересует вот какой вопрос. Какая версия на данный момент самая стабильная и рабочая? Сам сижу на V133. По старым авто работает. Со свежими не очень. Скачал версию 162. На сколько потом проблемно откатиться назад на V133? Или ограничиться V159? -
Лучше всего эту версию на этом компе оставить,а на другом поставить 160(стояла 162,вернул к 160 более стабильной показалась).Вы же понимаете,здесь как в песне,"что то находишь,что то теряешь".
-
А как clip с windows 8.1 дружит? 64разрядная.Последний раз редактировалось gorgaz25; 07.01.2017 в 09:06. -
Данила, я работаю с версии 154 и все хорошо, не давно Рено Логан- 2 все блоки связались.
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
159-я у меня. Нормально вроде.. -
#143 multiplexor, 07.01.2017 14:51
-
Спасибо! Буду V159 ставить на другой комп. А V133 оставлю как есть. -
В сети уже выложена версия 164, но начиная с версии 160...
Информация о CLIP 160
Общая информация
Начиная с DVD CLIP 160, выполнить перепрограммирование при напряжении батареи менее 13 V станет невозможно.
Для этого понадобится подключение к транспортному средству специального зарядного устройства. -
-
Иоанн, стукнись к Василичу (кубань). Он где то писал про прибор и какую версию поставил. На Duster испытывал. Я сам пользуюсь V133. По новым авто скудновато. -
Буквально не так давно привязывал ключи к megane1, на ура, через день позвонил форумчанин, я процедуру запомнил наизусть, ему объяснял прям по пунктам, на что получал ответ, что нет таких пунктов. Вообщем он несколько дней мучился, пока не откатился.Последний раз редактировалось gorgaz25; 21.01.2017 в 21:24. -
Иоанн, Угу. Попробую.
Добавлено через 3 минуты
Иоанн, Да, и если будешь брать прибор, смотри, чтоб версия адаптера была PROBE2002 а не ALIANCE.Последний раз редактировалось gorgaz25; 21.01.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение -
Иоанн, Для работы с Рено нужен RLT2002. Найди в Пользователях FinShark, или к Vitalik22 обратись. FihSharkу закажешь то, что нужно. Если китайцы пришлют не то, то заберёт и пришлёт нужный прибор. Мне китайцы оба раза присылали не то. Проблем с возвратом не было. Версию пофиг какую брать . На рутрекере постоянно новые появляются. И старые не пропадают. Бери что дешевле. Главное чтобы прибор был нормальный.
-
-
-
Если здесь можно выложить ссылки, то выложу, но наверно нельзя. Хотя, если FinShark и Vitalik22 проверенные, наверно, лучше через них.
К FinShark обратился в личку, если не ответит, к Vitalik22 обращусь.Последний раз редактировалось Иоанн; 22.01.2017 в 06:49. -
-
-
-
LENID, мне проще переустановить почти чистую винду на отдельном разделе Win-7-32. Это я для без инетовских прог установил. Виртуалками я наигрался. Но сначала получу оплаченный клип. Продавец сказал, что и чип там нужный и 64 разрядная работает. Купил в интернет-магазине.
-
-
-
Сегодня поискал отзывы об этом интернет-магазине, пишут, что мошенники. http://otzyvy.cc/scandiagnostic-ru-moshenniki/
Сам магазин вот он http://scandiagnostic.ru/avtoskaner-...lip-v-155.html
Обходите его стороной. Отправил им 9410 руб.
Хотел сэкономить, не получилось. Нужно было отдать тем двоим, что дали как проверенных продавцов, 12 тыс. руб. Сам виноват, пожадничал.Последний раз редактировалось Иоанн; 24.01.2017 в 08:03. -
Адрес: Россия, г. Тольятти, ул. Дзержинского 98 "ТД Лабиринт" офис 237,может Башкирова попросить,это рядом с ним находится.
-
Сейчас позвонил друзьям в Тольятти,проверят есть ли токая контора в природе.
-
Такой торговый дом существует,осталось проверить офис №237,телефон ТД Лабиринт
88482 20-11-35 -
Мусса Местный жительИнформатик-экономист
- Россия, Кабардино-Балкарская Республика
Добрый вечер форумчане,
подскажите где можно приобрести Renault CAN Clip?
Хочу приобрести для Дастера 1,6 2013 -
kalinino ВетеранДиагност
- россия,Краснодарский край ст. Калининская.
С Консальтом работает только новая аппаратная реализация, тот что определяется "альянс". -
-
Что с семеркой? С 64 разрядной понятно, что не работает, но хоть с 32-разрядной Win-7 работает?
Ну и версию я смогу обновить до 164 скажем? -
-
-
Иоанн, я на 7ке 32х запустил V162. Так же на такой же семерке работает V133. Alliance не бери. Он на фото у Виталика справа. Alliance будет "не до клип и не до консалт".Последний раз редактировалось gorgaz25; 09.02.2017 в 20:43. -
Драйверов под х64 просто нет в природе, все заявления китайцев, что их железяка встанет под х64 - шляпа!
По поводу версий CLIP... Два варианта.
1) Ставишь какую прислали, отламываешь-регистришь (все - как китаец прописал), потом обновляешь последней доступной. Регистрацию подхватит.
2) Ищешь на просторах последнюю доступную, ставишь, регистришь, как велено в источнике. Последующие обновления подхватят регистрацию.
По поводу репрога... У меня Aliance. Репрог происходит без проблем. Не разу не окорал.
По поводу Consult... Consult III - стоит на том же ноуте, что и CLIP. Работает, все заявленное делает.
Оборудованние было куплено на Али, лет 6 -7 назад, на момент покупки - стоило около 250 баксов.
Были железки по 140-180 баксов, не брал.
З.Ы. При разглядывании картинки можно нажать значок слева/внизу. Можно будет прочесть номиналы элементов.Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.02.2017 в 21:05. -
kalinino ВетеранДиагност
У меня тоже "альянс" проблем со связью не возникало, брал на соседнем ресурсе, типа, доработаный. -
-
Иоанн, отклонюсь от темы. Вопрос лично тебе. Чем плохая вин8,1. И чем лучше 10.? Суть в том, что я в интернете сижу с 8.1. Ничего плохого не замечал... -
Но согласен, на железе понадёжнее будет. Сам хотел диск разбить на несколько частей. Просто с виртуалками очень удобно в случае катаклизмов. Копии лежат на отдельном внешнем.
Последний раз редактировалось LENID; 09.02.2017 в 21:25. -
Vitalik22, а он замолчал. Товар то у него и от него хорошо было бы получить разъяснение, консультацию. А его нет. -
Hummer-74, Клип с другими программами нормально на одной системе уживается? Там файлик RegSW чего-то меняет? -
gorgaz25, Данила... Есть такая штука, как нестабильность/невнятность/особенности работы с памятью. Падение всей ОС, например, при зависании одного приложения.
Правильной работой отмечены ОС: WinNT4.0, WinXP, Win2003, Win7, Win10.
Плохо себя вели: Win95, Win98, Win98SE, WinME, Win2000, WinVista, Win8(8.1)
Добавлено через 3 минуты
На работу остальных программ и системы - не влияет.
Клип уживается на одной банке с Одисом, Рейнгольдом, Течстримом, ХДСом, СМСдиагом, ОпенДиагом, CL, СТР и Сканматиком... Точнее они все вместе там живут.
Для консалта специальный ноут, под ХР, держать приходится. Он не умеет работать под Вин7. Абсолютно не взлетает.
Добавлено через 10 минут
КЛИП - работает на Вин7-32 (как и на ХР)
КОНСУЛ - работает ТОЛЬКО на ХР.Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.02.2017 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение -
З.Ы. Прикупи на авито старый ноут... Dell D505, D510, D610 или Хьюлет, тех же годов, чтобы с драйверами геморроя не поиметь. Обойдется он тебе - тысячи в 3!!!Про батарейку забудь сразу... Поставь туда WinXPsp3 и Консула, и положи на полочку. Один фиг, он дешевле адаптера выйдет.
У меня оно так и живет, на полке, ниссаны приходят - оно слазивает оттудова...
https://www.avito.ru/cheboksary/nout...d505_903540019
https://www.avito.ru/tver/noutbuki/p...tbuk_907389273
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki...d520_910569854
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...tkiy_890504684
https://www.avito.ru/tula/noutbuki/n..._1.5_899868118Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.02.2017 в 22:01. -
Добавлено через 1 минуту
Не торопись пока...Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.02.2017 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение -
kalinino ВетеранДиагност
Извините, что вмешиваюсь.
Hummer-74,какая версия Консальта у Вас стоит? Сам пока не вникал, но где-то читал, что Клип не работает со свежими версиями. -
Сonsult III Plus - последняя версия консулов. Есть сведения, что она работает с адаптерами "PassThru J2534".
Сводненько, примерно так выглядит:
- Consult III - работает только под ХР, с головой от CAN CLIP. Больше никак.
- Сonsult III Plus - работает под Win7, либо с родной башкой, либо с головами "PassThru J2534"
На Диалинке запуск не удался, на Tactrix ОР2 у кого запустилость, а у кого нет. Другие производители J2534 - вероятность запуска 50%.Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.02.2017 в 22:29. -
-
-
Для фордов - ForScan. Для корейцев - Сканмат. Живут там же.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.02.2017 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение -
Igor CTTeamдиагностика, электрика
-
)
Знание внутренностей этого девайса - не моя сильная сторона. А вот создание условий, для его работы - моя.
-
вы хотели сэкономить пару тыщ) ждите дальше свой клип... -
CAN CLIP - программа по Renault, работающая с адаптерами (головами) RLT2002 и Alliance (корпуса у них одинаковые, внутренности разные). -
kalinino ВетеранДиагност
Hummer-74,
igor,Спасибо за разъяснение, теперь всё понятно. Кстати, в Скандоке тоже J2534 допиливать обещают. -
-
Пока при помощи VCS буду их смотреть.
А почему здесь просил ответить, потому что не только у меня одного вопрос был.
-
Добрый день. Приобрёл Can clip V160 Не китай. Подключался пока только к Каптюру конец 2016г. Видит только блоки и что нету ошибок. А параметры посмотреть не могу. Пишет что данных по этому блоку нет -(к примеру по ДВС). А ещё вопрос? При открытии диагностики пишет что программа работает от администратора и может отображать не все данные используйте какую ту заглушку в этом роде точно не помню это нормально.
-
-
Возможно. Но суть вопроса в другом.
-
Файл конфигурации ЭБУ для конкретного авто отсутствует с системных файлах ПО Clip. Без него ПО не может опознать блоки. Как-то так...
Такое бывает, когда автомобиль выпущен позже, чем выпущена версия ПО. В последующих добавят. Либо подкидывайте чужой вин-номер. -
И что там за автомобиль, которого 160 не может прочитать? Который сам в гараж заезжает? -
Спасибо. Буду про бывать другой вин. Загрузил V-162 тоже пока не берёт.
-
На днях обновил консульт (65.12), перестал видеть Д10 террано ЕСМ. Пришлось делать откат. Новое-не всегда самое лучшее.
-
-
Спасибо большое. V-165 всё работает . Всё видит.
-
Tsuyoki Завсегдатайведущий инженер телекоммуникационных систем и сетей связи
Где заказывали CAN CLIP, подскажите проверенного продавца... -
какой надо? напиши в личку
-
#234 Радист морзе, 23.03.2017 21:55Купил can clip v-160, установил, но при запуске пишет: внутренняя ошибка 6. посоветуйте ,что делать
-
-
Радист морзе, проблема с регистрацией при новой установке/либо обновлении.
Переведу... Криво отломил.
Взялся ломать - ломай по инструкции, буква в букву.
Добавлено через 36 секунд
Последний раз редактировалось Hummer-74; 23.03.2017 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение -
ALEX070, В архиве 162 версия
-
Нужна подсказка по установке. Программа предлагает поставить галочку в окне "Россия" или "Другие страны". Как будет более правильно, есть ли разница, скажем, по охвату моделей или там еще что нибудь?
-
Сокол, Я ставил Россия. Неудобства не заметил. Переустановить не проблема. Не знаю что предложит Клип, если выбрать "Другие страны", но, например, если при установке "Honda HDS" выбрать США, то выбор языков невозможен. Только английский.Последний раз редактировалось LENID; 22.04.2017 в 23:21.
-
Попалась вот такая инструкция по установке, потому и спросил. Переустановить то не проблема, да уж больно долго установка идет, легче спросить, вдруг кто знает в чем разница.Последний раз редактировалось Сокол; 23.04.2017 в 06:56.
-
но, по всей видимости, никто не эксперементировал. И ты не захотел.
Попробую в след. раз. Интересно стало.
-
Когда 1.20 была, я так и ставил. По инструкции. Ну, работало... -
Пробую подружить CanClip с Consult 3-9.21. Там тоже надо поставить галочку при выборе региона. А выбор: Дальний Восток, Азия, Океания и Рено. Тут где лучше поставить?
-
Добавлено через 46 секунд
Последний раз редактировалось Hummer-74; 25.04.2017 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение -
Европы, кажется, не было. Попробую по новой поставить. Какие нибудь еще хитрости-нюансы есть при установке Консула? Может, я что то пропустил?
-
Похоже Вы не разобрались в настройках. Посмотрите скрыны.Вложения:
-
Да похоже он у меня и не встал толком. Во всех инструкциях, которые удалось найти, написано:
1. запустить файл skip PC check.req
А у меня нет такого нигде, ни в одной папке. Пытался качать с разных мест, все одно и тоже.
Не бросить ли мне эту затею, тем более везде пишут что Клип и Консульт на одной оси не дружат. -
Продать так и не получилось, покупатель долго бился, но не смог заставить его работать. Пришлось забрать обратно и вернуть деньги. Так он и валялся. А тут что то нам взбрело в голову выяснить что же случилось, ведь раньше то он рабочий был! Вскрыли, посмотрели, пропаяли подозрительные места, по новой установили программу и о чудо! Оказался он живой! Сейчас стоит 159 версия программы, смотрел несколько машин, все чудесно, все видит.
Вот и захотелось, раз пошла такая пьянка, расширить его возможности и подружить с Консультом. Но вот что то пока не получается.Windows XP, Panasonic CF-29.
-
Продать так и не получилось, покупатель долго бился, но не смог заставить его работать. Пришлось забрать обратно и вернуть деньги. Так он и валялся. А тут что то нам взбрело в голову выяснить что же случилось, ведь раньше то он рабочий был! Вскрыли, посмотрели, пропаяли подозрительные места, по новой установили программу и о чудо! Оказался он живой! Сейчас стоит 159 версия программы, смотрел несколько машин, все чудесно, все видит.
Вот и захотелось, раз пошла такая пьянка, расширить его возможности и подружить с Консультом. Но вот что то пока не получается.Windows XP, Panasonic CF-29.
-
А чего не получается? Если клип правильный он без лишних телодвижений подхватывается.
-
LENID, да ладно, не скромничай!
Сегодня попробовал еще раз по новой переустановил, получилось, вроде заработал. Теперь нужен кролик для опытов. -
#256 Valentin8080, 19.06.2017 10:42
Не могли бы куда нибудь закинуть эту версию, на какой нибудь файлообменник? -
Torpedo Местный жительДиагностика , чип тюнинг
Где приобрести девайс кроме алика? китайцы я так понял с вероятностью рулетки высылают, через раз рабочее устройство. -
На указанном сайте на кан клип 3 цены, а комплект поставки указан один и тот же. Что выбрать??? -
АлексДок, Выбирайте RTL2002 за 7980. Я думаю, это будет самый правильный вариант. http://carstool.ru/renault_can_clip?search=renault
Разница в ценах объясняется просто: в наличии дороже, чем с доставкой из Китая. Если пришлют не то (вместо RTL могут прислать Alliance), то не стесняйтесь - пишите (звоните, кричите) продавцу. Мне поменяли без проблем. Можете заранее написать в личку Finshark.Последний раз редактировалось LENID; 10.09.2017 в 23:41. -
Доброе время суток))
Люди добрые)) можно обратиться за советом\помощью?
Приобрел Кан Клип на carstool RTL, но никак не получается соединиться с машиной, рено лагуна 2 ф1.
Программу ставил строго по инструкции, вроде все ровно.
Кан клип при подключении горит всеми четырьмя диодами.
В диспетчере устройств отображается ртл кан и ртл исо.
Релюхи щелкают, но вин автоматически не определяет.
При ручном вводе и запуске диагностики - доходит до 98% и пишет что Подключение прервано из-за блока управления усилителя руля, и на этом все. Ставил 139, 165, 166, 171 версии клипа на вин 7 32. результат один и тотже. Поставил виртуальную манину и вин ХР, на нее клип, но не знаю как настроить ЮСБ устройства, клип не видит подключения.
Подскажите что делать пожалуйста. -
Т.е. вы купили Renault CAN Clip, только для того, чтобы посмотреть свою машину?
За минимум 10.000 рублей?
Это сколько же в Орле просят за диагностику, если автовладельцы - предпочитают клип купить? -
нуу не за 10 а за 8, и не совсем в орле а в мценске))
Как бы нервы дороже)))
Доводилось сталкиваться с "опытными" ремонтниками и диагностами. В итоге многое освоил сам(( Реношка первая, старенькая, не хочется загубить старушку, а хочется понять и разобраться)) -
Нет? Тогда надо подъехать на диагностику, и там предложить обменять прибор на "подарочную карту на услуги диагноста, на сумму 5 тысяч рублей".
Это вы еще с автомобилем не соединились, и сеанс не начали... Представляете что будет, когда соединение произойдет и интерфейс толком откроется?
"О, сколько нам вопросов чудных, от вас последует тотчас." -
А про поддержку начинающих - это вообще не ваш случай.
Автовладелец с диагностическим оборудованием, и начинающий диагност -разные люди. Пропасть между ними. Один считает, что умнее и экономнее всех вокруг, а другой - читает доки, проводит натурные эксперименты, собирает опыт при личном общении с более опытными мастерами. Идет учиться, делает диагностику -своей профессией, а не поводом для гордости, в разговоре с соседями по гаражам: "Как я ловко в интернетах почитал и сам ошибки сбросил, за считанные тысячи рублей. Зато диагностам - ничего не дал!" Пропасть, ещё раз повторю.Последний раз редактировалось Hummer-74; 15.10.2017 в 11:56. -
Ок. А что делать если в моей комплектации просто ГУР, без электроники?
И никаких ошибок на панели нет? -
Ваше право, но... Любопытство, уже не одну кошку сгубило.
Не пробовали задать те же самые вопросы там, где приобретали сканер? Эти парни - уже заработали на вас немножко денег. И теперь, как честные люди, они просто обязаны на вас жениться оказать вам тех.поддержку.
З.Ы. Наличие сканера конечно греет, так же как меня грело бы наличие у меня подводной лодки, или тепловоза. Но дело в том, что я не умею управлять подобными агрегатами... Моя первая-же попытка прокатиться - увенчается, мягко говоря "не успехом".
Воздерживаюсь и не покупаю... Хотя, похвастать перед пацанами тепловозом - было бы круто.Последний раз редактировалось Hummer-74; 15.10.2017 в 15:57. -
А на лодке подводной...уууу -
Сколько буков в пустую написано и ни одной по делу.
Я попросил помочь разобраться с установкой кан клипа, много чего в ответ, но по сути вопроса абсолютно ничего.
Те кто продал говорят что проблема именно в установки драйверов. -
Не на всех виртуалках ровно происходит проброс USB устройств.
Что АлексДок имеет в виду под "виртуальной машиной"? "х86 mode", под семеркой? VMware family? DosBox? VirtualBox? Hyper-V? Parallels?
Уже шлепанцы смеются...
Проблема в машине, а не в клипе. Клип - это лопата, ей можно копать, можно не копать. Но сам он копать не станет. Землекоп нужен.Последний раз редактировалось Hummer-74; 15.10.2017 в 22:44. -
на ноуте 7-32, не получается.
На VmWare стоит ХР, не видит клип совсем.
VirtualBox только скачал, еще не пробовал, буду ставить ХР -
Клип отлично живет на 7-32. Это его "родная" ОС.
Добавлено через 37 секунд
Последний раз редактировалось Hummer-74; 15.10.2017 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение -
Судя по всему, голова у вас тю-тю)) -
Хотелось бы увидеть что он там написал. Я может просто глючащие приборы мало пользовал.
А вообще, Лагуна 2, вроде как, не имела ЭГУР (который, к слову, не диагностируемый), а ЭМУР и подавно. -
То, что он купил не эльм, а клип - еще не делает его диагностом. Или это все таки как-то зависит от влупленного бабла?
Если пассаны на мерсах, начнут тут Старами размахивать, что - все кинемся помогать чинить их машины?
Автовладелец должен не автомобиль чинить, а деньги зарабатывать на его ремонт.
Ну а АлексДок, раз уж купил себе игрушку - пусть играет. Только с вопросами по игрушке - к продавцу!
Все как в жизни.Последний раз редактировалось Hummer-74; 15.10.2017 в 23:27. -
Так что тут больше от подхода человека зависит.
Ну а АлексДок больше интересуется сдохла ли у него голова, либо в машине косяк. Просто сформулировать вопрос не может. -
И то и другое, одновременно - он найдет на ближайшей диагностике. -
Да и нет ничего удивительного, что люди сами себе CLIP покупают. Ситуация с обслуживанием рено такая: часть сервисов их не берет вообще, часть берет, но суют туда всякие ЕЛМы-Делфи и не могут понять что они им пишут. Но берут деньги, а толку нету.
Добавлено через 35 секунд
Добавлено через 5 минут
И еще мнение: если принципиально нет желания помогать/советовать/объяснять что-то автовладельцу, желающему сэкономить на услугах диагноста, то либо ничего не писать, либо так и сказать. Ни к чему эти рассуждения о диагностах, которые знают, и остальных.Последний раз редактировалось Divan; 15.10.2017 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение -
Ну что, действительно там нет ни одного сервиса с клипом, в радиусе 20-30 км? Да не поверю, при нынешней распространенности Логанов - это почти не реально.
Хотя, чего я начал-то...
Добавлено через 12 минут
2) Направление поиска, и гоотвое решение - разные штуки.
3) Может кого-то это убережет, от покупки ненужного "тепловоза"?
Читают то все, и автовладельцы тоже.Последний раз редактировалось Hummer-74; 16.10.2017 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение -
У меня Клип на виртуалке стоит несколько лет. Нормально работает. Да и не только Клип. -
АлексДок, Что-то я подумал, или мне показалось, но возможно вы неправильно интерпретируете сказанное Клипом. После автом. опроса появляется список систем допускающих диагностику и систем не допускающих диагностику. Последние - ЭБУ отсутствующие на авто. Жмите, например, Система впрыска и внизу - Продолжить.
-
Лёня, Лёня... Подписать тебя на все темы, где пацаны с ELM327 борются?
Латтно, не ссцы, прикалываюсь.
Боюсь, что у него не в этом проблема...
"При ручном вводе (VIN) и запуске диагностики - доходит до 98% и пишет что Подключение прервано".
Ему Лоханку поймать надо, у соседнего подъезда, и проверить голову на другой машине - это самый простой вариант. Если сложится - голова не виновата. -
Ладно, ладно... шучу.
Лёня, ты бы его отправил чего почитать, что-ли... раз уж в личке пишетесь.
А то так и будешь, как покойный Чумак, по фотографиям машинку диагностировать. С некоторым чувством вины, за злобных товарищей по ресурсу, и тихим шепотком из глубины сознания:"Леонид, зачем тебе-то эта факультативная работа по удалёнке?"
З.Ы. И да... Научи парня, что фотографии экрана - зло, за которое от церкви отлучают. В прошлом веке получили распространение скриншоты. По идее, мода на них - должна была уже докатиться и до россиийских глубинок.
З.З.Ы А что там было - мы никогда не узнаем, по ходу? Автовладельцы - они такие, скрытные как я!Последний раз редактировалось Hummer-74; 17.10.2017 в 00:45. -
-
С Reprog RLT2002 нормально работает?
-
Lenid спасибо за ответ. Еще вопрос, по личному опыту, на какой версии CLIP V.171 лучше работает, Windows XPx32 или Windows 10x32?
-
И еще вопрос при перепрошивке,какой дополнительный блок питания ставить на 13 вольт, какой ампираж?, насколько я понимаю, обычное зарядное автомат не пойдет? Заранее благодарен.
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Вдруг перестал запускаться. Удалял, ставил разные версии. Устанавливается. Файл RSRWin копирую в C:\CLIP_X91\Lib\Application\, запускаю его , такое сообщение. В чем проблема? -
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Посмотрел в реестре, не увидел ничего от Clipa. -
Всем привет! Прошу помощи. Хочу купить китайский клон на чипах AN2135SC / 2136SC, нет ли на этих чипах ошибок при работе по Can шине?
-
День добрый .
Парни,подскажите, 'клип' подвязывает чистые srs блоки ?
Интересуюсь конкретно по Дастеру,рестайл,16 год.
Если до , то бегу заказывать -
Клип любые блоки подвязывает, если чистые. Дилерский же прибор.
Другое дело, что проскакивала инфа, будто они завязаны на ИММО. По крайней мере про каптюр мне сообщали, будто он без блока SRS не запускается. А у них с дастером рестайлом одинаковая архитектура электрооборудования. Так что потребуется ин-оут код. Возможно. Не уверен. -
Мерси за инфу.
Был краш на этом дастере,купил чистый srs,буду заказывать 'клип' и попробую сконфигурировать.
Тем паче частенько у меня спрашивают про данный вид услуги.
Да и французы частые гости, мультимарочники скудны с ними.
Хотя тоже слышал гдет инфу , что с рестайлами и каптюрами какая то засада в плане привязки , может кто из коллег более плотно владеет инфой в этом плане?
Буду признателен ..
И кстати ,какая версия 'клипа' актуальна на данный момент?Работоспособная, желательно с новыми авто... -
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
А почистить блок нельзя? -
Парни,куплен уже чистый srs,новый, поэтому поводу и спрашиваю.
-
-
Благодарю.
На 2002-ом буду брать, 171 - ая значит сейчас актуальна, окей.
Пробежался по сайтам,практически все идут с 165-ой, обновим,не вопрос.
Надежный магазинчик,с хорошим качеством исполнения не посоветуете?На ценник не смотрю - нужен качественный.
Спасиб. -
есть клип в наличии если что...
-
-
Добавлено через 6 минут
Не получится самому , найду кто сможет, не вопрос.
Да и это..Не боги горшки то обжигают... учимся мал помалу,по крупинкам..Последний раз редактировалось Саша2014; 04.12.2017 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение -
Divan, Есть там косяки? -
Vitalik22, почем нынче CLIP? Можно в личку.Последний раз редактировалось СанТолич; 06.12.2017 в 16:52.
-
Вечер добрый .
Парни нужна подсказка или совет толковый.
Замыслил дело доброеCan clip приобрести хочу.
Но вот засада - звонил по многим магазинам в России, говорил с продавцами , очень внятно ,м е д л е н н о , что мол хочу приобрести у вас качественный клон (клип) , на RTL 2002.
Но вот беда такая - не могут меня понять продавцы,манагеры и т.д , твердят одно только - это Full прибор , а какой такой РТЛ,Альянс не понимать,ну совсем никак.
Я вот подумал,мож я чет не то спрашиваю?
Парни , помогите моему горю , подскажите магазинчик где я могу приобрести данный прибор , на RTL - ке... За ценой не гонюсь,нужен достойного качества..
-
Если вдруг не срастется или что то другое...то хотел бы купить приборчик в проверенном месте ,чтобы продавец хоть более менее сносно понимал что продает. -
Леонид, на прибор выделено 15.000, так что за дешевыми не гонюсь.
Думаю достаточная сумма чтобы купить достойный,по тем параметрам,что я подыскиваю.
В поднебесной не заказываю с некоторых пор..рулетка.
Только в России.
ИМХО конечно. -
Тож верно.
Vitalik22 в этой теме выкладывал фотки приборчиков, на RTL ке вродь плата , схематика путевая , тем паче форумчане многие брали у него...вродь без обмана.
Подожду когда у него появятся.. -
Коллеги, заметил что последнее время товар из поднебесной в качестве улучшился. тоже присматриваюсь к Renault CAN Clip. Думаю резкнуть приобрести из поднебесной, в случае неудачи коллеги помогут допилить прибор. На выходе будет наверное дешевле..
-
-
Получил и все времени не было поставить попробовать.
Затем проверил - не работает - не определяет VIN, хотя программа железяку видит.
Отправил в ремонт человеку с Адакта, он починил.
В итоге стоимость получилась та же самае, что и купить на сайте автосканеры.ру (или как то так)
По времени с момента покупки на али, до получения работоспособного устройства прошел год. Я не торопился этим всем заниматься, т.к. срочности не было никакой.
Деньги давала фирма на сканер и на ремонт , хотя директор изначально настаивал купить на автосканеры -
жёлтик оплачивать расходы напрочь отказался .Зашвырнул его в дальний угол ,
только недавно занялся , в итоге что нарыл - полудохлый КАН-трансивер и релюшка ,
жду таракашек с али , но может этим и не закончится . -
Добился возврата всей сумму, толщиномер мне остался в подарок. Хотя зачем он мне нужен.
Да, я долго переписывался с продавцом, да, арбитраж али отказал сначала в возврате. Я дошел до чата с поддержкой и в итоге решение пересмотрели и деньги вернули.
На каждом этапе свои доводы подтверждал видео.
Может быть дело еще в рейтинге покупателя. -
-
#334 Galichanin76, 13.12.2017 13:08
-
#336 Galichanin76, 13.12.2017 15:48Спасибо, только он с июня не выходил на форум
Все идут в отказ от ремонта Китайцев, печаль! AVA Владимир тоже в отказе.
Последний раз редактировалось Galichanin76; 13.12.2017 в 16:03. -
#339 Galichanin76, 24.12.2017 12:20Всем здравствуйте! Clip жив и здоров! Чуть не наломал дров сгоряча! В общем для лечения нужен reprog Clip V160. То, что раздают на торрентах битые, не работают. Есть у кого нибудь рабочая версия? Заранее спасибо.
-
-
Открытие багажника на флюенсе он лечит. Понажимал кнопки в клипе, теперь не знает как вернуть обратно. Не отличает конфигурацию ЭБУ и перепрограммирование. Пытается зарепрожить ЦЭКБС, клип лезет в он-лайн, говорит ему что с он-лайн "болт". А он думает что конфиг у него не получается.
-
#342 Galichanin76, 28.12.2017 20:33Всё, всё открылось и заработало. reprog 151 помог. Всем спасибо за участие.
Добавлено через 30 минут
Последний раз редактировалось Galichanin76; 28.12.2017 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение -
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, по установке программы. После покупки Can Clipa всё установилось на XP нормально (V165). К машине подключился, но периодически обрывалась связь и приходилось переподключать адаптер и перезагружать программу. Решил переустановить: удалил,почистил реестр, перезагрузил. При установке программа начала зависать на 7%, 29%, 57% и дальше никак не идет. Удалял, скачивал более свежую версию и более старую, в итоге переустановил систему и всё равно зависает на 57%(Applicatif BORNEO CLIP). Что ещё можно предпринять?
-
#344 Серега0001, 20.01.2018 15:14Хочу купить Clip есть проверенный ссылки на Али?
-
могу продать
есть альянс и есть ртл2002 -
Вчера попытался активировать борткомп на Дастере фазы 2 2016 года выпуска , поставил софт клипа 170, VIN определил, а после выполнения теста мультиплексной сети почему-то схема из блоков ЭБУ не отобразилась, а просто появилась таблица с наименованием блоков ЭБУ (система впрыска, панель приборов и т.д.) и напротив их зеленые кружки с информацией об отсутствии неисправностей, также невозможно войти посмотреть информацию/параметры по какому-либо из ЭБУ, а в ремонтном режиме пишет, что информация по данному ЭБУ отсутствует.Какой версией renault can-clip активировать бк,стоит 170,не получается.RTL 2002Последний раз редактировалось джорж; 05.04.2018 в 21:31.
-
Сегодня был Duster декабрь 2017. Не получилось точно также, хотя более ранние авто активировал.
На рутрекере есть версия 176 2018 года. Ее поставил, завтра приедет повторно - будем пробовать. -
Версия 176 2018 года. работает только на семерке.У меня ХР.Может на старенькую откатиться ,к примеру 159?Последний раз редактировалось джорж; 05.04.2018 в 21:47.
-
Думаете, в более старой версии появится поддержка последних авто?
У меня стоит на Win7 x86 -
Может на заведенном моторе попробовать?Где то проскальзывала такая инфа.У меня ноут старенький,семерку не потянет.Последний раз редактировалось джорж; 06.04.2018 в 08:24.
-
Только что активировал БК и наружный датчик температуры на Duster, декабрь 2017, с пробегом 414 км CLIPом версии ПО v176
Только при чем тут мотор, если программа не знает об установленном железе в авто? -
Получается надо крайнюю версию ставить?
-
Просто люди и 164 делали.
-
Сегодня 176 версию ставил, раз 10 наверное, все по закону, запускаешь, шкала соединения проходит до 50%, и все, и так каждый раз, ну думаю х..й с ним, поставлю старую, 146, тоже самое, беру другой ноут, на котором клипа ни разу не было, ставлю 176, с первача заработал, ага... включаю старый, по новой удаляю и устанавливаю 146, и о чудо блин, она тоже заработала, что это за бл..ство было, кто в курсе ? -
Roglit, так то и без мата нормально читается, твой ноут и сам устанавливал, это надо у тебя спросить, почему так получилось.
-
-
Roglit, а 176-ю версию на семерке ставил?
-
-
А обновления - просто сверху льются. -
barmaley ВетеранУправление нефтедобычей
А 64 битными не дружит? -
-
З.Ы. Помню, что что-то меня остановило, а что конкретно - подзабыл. -
kimych5700 Ветеранмашинист электровоза
#366 kimych5700, 23.04.2018 07:21Парни, подскажите пожалуйста, стоит ли брать это?
http://ali.onl/YQH
Проблема:Дастер 2016, ABS, 4WD, и мелочевка по электрике (отказ поворотников и аварийки...) -
Диагностика-ремонт Рено... Клипу нет равных. -
-
И нафиг - если торговля... Тут не рекламная площадка.Последний раз редактировалось Hummer-74; 24.04.2018 в 11:27. -
Подключился версией 165 к Каптюру 2018. На щитке горит АБС и Курс.устойч. А в клипе пишет ошибок не обнаружено думаю надо новую версию ставить
-
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,176 версия на Windows XP будет работать,или под нее надо Windows 7 ставить?
-
Только Windows 7 32
-
Последний раз редактировалось IGOR7195; 28.05.2018 в 13:15.
-
Да,откройте вкладку помощь,нововведение там все написано.
-
#375 kimych5700, 28.05.2018 11:19
система Windows 7 Pro x86. (Переустанавливал раз 8! всяких разных, домашняя, расширенная и так далее), везде при установке возникала ошибка. Ultra ISO для установки не подходит, только Dymon Tools.
Да, забыл сказать, v177. -
-
#379 kimych5700, 28.05.2018 16:59
PS. Руки нюхал, говном не пахнут. Значит растут не из жопы. -
-
ноги тоже пахнут не говном, но растут из жопы...
Так что данный органолептический метод определения точки роста конечностей - не является 100% надёжным.
UltraISO, DaemonTools и PowerISO - разные программные продукты.Последний раз редактировалось Hummer-74; 28.05.2018 в 17:11. -
#382 kimych5700, 28.05.2018 17:12 -
Имел 7 оплаченных лицензий Даэмона, с выходом 5-й версии получился подарочек, можно семь 4-х, или ранее, версий поставить, и семь 5-х. Самая полная версия Даэмон Тула, ультра. То есть, даже в виртуальных машинах у меня есть конкретные лицензии Даэмона. Один недостаток - часто проверяют через интернет подлинность. Но делают загрузочные ЮСБ-флэшки, например.
Привык я к нему...Последний раз редактировалось Олег_Б; 29.05.2018 в 17:22. -
Пришел вчера Кан Клип,установил 176 версию на виртуалку с Win 7 32 бит,поставил драйвера.Запускаю ,пишет (обновление микропрограммного обеспечения датчика,на 57% вываливается ошибка)Мучился,мучился,в итоге попробовал заменил юсб кабель который был в комплекте на кабель от Мотор-мастер,с двумя ферритовыми фильтрами,и все сразу заработало
-
Валерич Местный жительАвтодиагностика
Мужики, авто Renault Duster Dakar - 2017г.в. Подскажите пожалуйста, возможно ли CAN Clip-ом "китайским" на данном авто активировать в панели приборов дополнительные функции: температура ДВС, расход, пройденное расстояние и т.д.? Заранее благодарен! -
Это уже прошлый век, он кроме ЭБУ ДВС и подушек в данном авто ничего не видит, я пробовал. Спасибо! -
-
-
-
-
сканер Renault Can Clip (китай) работал без проблем, сейчас при вводе вин кода пишет , на фото, код вин должен состоять из17букв и цифр символов за исключениемI O вин так и состоит, вводил и одни 1, машина рено кенго 1.9 ТДИ 2001г
фото не удалось загрузить , сслка на хостинг http://picua.org/img/2018-07/12/g0bi...pqui1r2c3t.pngПоследний раз редактировалось goric; 11.07.2018 в 22:26. -
-
=tj™= Ветеранбывший ИТшнег
где и какой брал ? -
Да что вам так Alliance-то дался? У меня уже 5 лет лежит, из которых 2 работает. Хоть раз бы нарекание заработал...
Он у меня что, топор на стенке видит, что ли? -
-
#400 Сергей0312, 29.07.2018 13:33Всем привет.Кто поможет с ремонтом клипа?
-
Александр64 Завсегдатайдиагност
#401 Александр64, 26.09.2018 20:38Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая последняя версия ставится на Windows XP 32 bit. Пришёл CLIP из Санкт-Петербурга с версией 176. -
v.172 -
#403 Александр64, 27.09.2018 08:29Спасибо. Ещё вопрос . В инструкции по установке программы галочку ставим только на RENAULT. А можно сразу поставить на RENAULT, DACIA, SAMSUNG?
Добавлено через 1 час 54 минуты
Устанавливать нужно на диск С или на любой другой?
Добавлено через 1 час 58 минут
Выложите пожалуйста v172, а то на рутрекере тишина не качает
Добавлено через 2 часа 41 минуту
v172 скачал.Последний раз редактировалось Александр64; 27.09.2018 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение -
#405 Александр64, 27.09.2018 13:58Если можете выложите v172. с рутрекера скачал по инструкции вообще не понятно -
#407 Александр64, 27.09.2018 14:51Пришёл диск там папки как в инструкции, но на нём v176((под 7). С рутрекера вообще папки не так
Добавлено через 4 минуты
мне нужно на хр поставитьПоследний раз редактировалось Александр64; 27.09.2018 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение -
А сын соседки, "умница в компьютерах" - есть рядом? Чтобы просто пивом расчитаться?
Это в том случае, если на приглашение специалиста из "Ремонт компов на дому" недостаточно бюджета?
Я понимаю, что ПГТ, но интернет у вас ходит как-то. Значит есть люди, которые даже рутер настроить могут, и вероятно - клавиатуру видят каждый день.Последний раз редактировалось Hummer-74; 27.09.2018 в 15:13. -
Вложения:
-
-
#410 Александр64, 27.09.2018 16:42Hummer-74 если у Вас так много ехидства, оставьте его для своей семьи и родных. Здесь же профильный сайт. Не нужна была бы помощь, я бы ни слова не написал. Если ты в большом городе живёшь, значит ты король жизни. ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ.
LENID СПАСИБО -
Александр64, давайте оставим в стороне ехидство. Ваш уровень подготовки явно недостаточен, для самостоятельной установки ПО (Клипа). Особенно - в случае несовпадений, в написанной кем-то пошаговой инструкции.
Либо прокачивайте скилл пользователя ПЭВМ, любо обратитесь к специалисту. И не трахайте людям мозги...
В процессе установки - никаких "специальных навыков профессионального установщика Клипа" данное ПО не требует.
Неехидный LENID, между прочим - вам то же саме посоветовал.
2) Флуд в профильной теме - к взысканиям. Примета такая.
Hummer-74. -
#412 Александр64, 27.09.2018 18:01Hummer-74, не обращайте внимания на ворчание. Просто перед этим перестали работать три программы. Буду их переустанавливать, после того, как разберусь с CLIPom. ВВиду возраста тяжеловато даётся эта установка-переустановка. Хочу сам это делать (ну с Вашей помощью) -
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Клип не любит перестановок. Сам сталкивался, даже после обновлений переставал работать. Только переустанавливать систему. -
-
#415 Александр64, 28.09.2018 10:53 -
-
-
Внесу свои 3 копейки. Клип китайский ставится только на диск С. Если такого нет (как у меня на нетбуке), то SUBST в помощ и всё ОК. Когда открылось окно с регистрацией, играем с разрешением экрана пока не увидим нужные галочки и кнопочки.
-
#419 Александр64, 28.09.2018 15:19Здравствуйте. CLIPb выписывал из Санкт-Петербурга .Ещё с программами попробую. Закачал MovelnactiveWin -
-
-
#422 Александр64, 28.09.2018 19:23У меня просто разрешение экрана на нетбуке мало. уже в настройки экрана лазил -
-
#424 Александр64, 28.09.2018 22:28Наверное почти всё перепробывал. Окно получается внизу обрезано где подтверждение регистрации. SUBST тоже устанавливал. В окошке пишет, что не получилось.
Добавлено через 6 минут
Буду думать недорогой ноут брать хотя бы на первое время. Нетбук старенький уже вторая батарея кончается. Выписал третью.Последний раз редактировалось Александр64; 28.09.2018 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение -
SUBST это команда ОС. Её не надо устанавливать...
Ну не мучайтесь уже, отдайте денег специалисту.
Почему диагностов приходится уговаривать? Как автовладельцев, считающих что они сами всё могут, и на этом основании заявляющих, что платить за работу диагноста - это моветон?
Добавлено через 41 секунду
Последний раз редактировалось Hummer-74; 28.09.2018 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение -
Hummer-74, У тебя получалось на нетбук установить?
Добавлено через 13 минут
Александр64, Попробуйте Панель задач перенести на правую сторону экрана. Может уместиться окно регистрации.Последний раз редактировалось LENID; 29.09.2018 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение -
Леонид, ты не тому человеку этот вопрос задал...Я всё ставлю везде.
-
#428 Александр64, 29.09.2018 09:26
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Александр64; 29.09.2018 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение -
Мне прощё - у меня экран квадратный.
-
#430 Александр64, 29.09.2018 19:05Панель задач сдвигал вправо - тот же результат. Завтра если СОТА работает куплю шнур со штекерами VGA (купил HDMI) не пошёл большой экран на соседском ноутбуке (17"). Попробую так зарегестрироваться на втором большом экране. Если нет буду думать. -
#431 Александр64, 01.10.2018 07:24Отвёз нетбук, чтобы винду переустановили. Винда которая стояла "сборка" -
-
#433 Александр64, 09.10.2018 19:27Здравствуйте. Поставили 7. На ХР драйвера родные не найти. На 7 регистрировали на втором экране(мониторе). Спасибо всем за помощь.
Добавлено через 4 минуты
Сказали, что на ХР не мог поставить потому-что драйвера от 7 стоялиПоследний раз редактировалось Александр64; 09.10.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение -
Александр64, мы рады, что вы нашли специалиста, который смог осуществить установку необходимого вам ПО.
Надеемся, что это поможет вам в работе.Последний раз редактировалось Hummer-74; 09.10.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение -
#435 Александр64, 15.10.2018 14:13можно ли на 8 32 бит установить программу 176? При регистрации и ввода кода пишет , что код не правильный -
Уважаемый Hummer-74 можно с вам созвонится и обсудить где и как можно приобрести кан клип.если да тел в личку.много читаю поэтому мало сообщений
-
Приветствую, подскажите, сильно ли различаются по надежности и функционалу чипы Cypress AN2135SC / 2136SC от AN2131QC ? Сейчас у меня Clip на Cypress AN2131QC, вроде бы работает без нареканий, вот думаю, стоит ли продавать его и покупать на Cypress AN2135SC / 2136SC, есть ли смысл?
-
Кому как повезло с продавцом железа. -
Не получается зарегистрировать can clip v172. После подмены файла RSRwin, как по инструкции, и его запуска вываливается ошибка Windows с требованием отправить отчет. Систему XP переустанавливать не хочу, слишком много софта установлено. Кто нибудь сталкивался? Есть решение?
-
Устанавливал с нуля. Все делал по инструкции. Программа устанавливается, но при попытке зарегистрировать, запустив пропатченный RSRwin, вываливается ошибка. Первый файл, который появляется при установке запускается, но код регистрации, соответственно, не проходит. Слышал существует генератор кодов, если у кого имеется, прошу содействия.
-
Yuri78, Если вам так уж хочется именно 172, то возьмите патч от любой другой версии и попробуйте.
Добавлено через 3 минуты
https://chiptuner.ru/forum/showpost....&postcount=409Последний раз редактировалось LENID; 24.06.2019 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение -
-
GCK clin Старожилавтоэлектрика
Добрый день. На виртуалке вин 7 187 версия драйвера не становятся. Есть какие нибудь особенности, поделитесь плз. -
со 184 поддержка только 64, ставлю 7 64 бита чтоб версии новые работали, на 10 вобще клип не ставится -
Теперь понятнее. Если прибор китайский, а он, я уверен, китайский, то на 64бита он не встанет. Дрова только под 32 сделаны.
-
Здравствуйте.Может кто-нибудь в Москве,желательно юг,юго-запад,привязать цэкбс Clio 2.Есть UCH-N3 б/у ,родной UCH-N2(ошибка по антенне иммо,сигнал управления на реле стартера пропал,коробка пинается) знакомый притащил,думал сделать на халяву) я Рено не занимаюсь ,и так работы хватает.Если возможно,то контакты и цену киньте в личку пожалуйста.
-
DiMMon Местный жительДиагностика, автоэлектрика
Купил Can Clip из Китая. Установил CAN Clip V187. Установил в виртуальную машину VMWare Windows 7 x86. С блока питания подключил 12 В на OBD2 разъем адаптера. При подаче питания драйвера устанавливаются в ОС. Но при запуске программы сканер не появляется в списке доступных сканеров. Появляется сообщение "Sensor not detected". Индикаторы CAN и ISO светятся - зеленый и красный. Что делать и куда копать? -
настройка вм -
Добавлено через 2 минуты
В диспетчере устройств драйвера для RTL2002 CAN и RTL2002 ISO появляются при подключении сканера.
Добавлено через 34 минуты
Может кто посмотрит, сколько драйверов устанавливается для рабочего CLIP. У меня 2 драйвера установилось. Встречал информацию что при подключении должно установиться 4 драйвера.
Последний раз редактировалось DiMMon; 15.09.2019 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение -
ставь 32, или 190 версию -
Получилось поставить на WinXP версию CAN CLIP 159. Сканер увидела. Релюшки защелкали. Но вот к блоку от Duster 2.0 F4R Valeo V42 на столе подключиться не удалось. Адаптер сканирует сеть, пытается найти блоки, и естественно не находит. Но вот блок двигателя он же должен увидеть? Или только на машине надо проверять?
-
-
ухс еще подключайте -
-
-
Но я думаю, что в сети полно и других мест, где можно скачать нужное. Просто я на рутрекере обычно беру необходимое. -
Два файлика меняют. Иначе версии выше 184 не увидят адаптер. -
#466 kimych5700, 19.09.2019 19:11Привет. Не могу клип поставить! win7x32, антивирусников нет. Все дела по инструкции. Регфайл-установка-подмена RSRWin - дальше он не запускается. Не происходит вообще ничего. Net стоят от 2 до последней.Сносил (две ветки реестра и две папки тоже), ставил 174,176,177,187,190 совершенно одинаково всё : не запускается файл RSRWin.exe -
kimych5700, Иконка после установки на раб. столе появляется? Если нет, то установка не закончена. Обычно, Клип ставится с перезагрузкой и последующим продолжением установки. Т.е., сначала идёт первичная, т.с., установка, а после перезагрузки процесс продолжается автоматически. Но т.к. устанавливают обычно с образа, а не физ. CD, то нужно заново загрузить образ и запустить установку.
-
#468 kimych5700, 20.09.2019 21:30
Теперь тичстрим русский вернуть на родину не могу с привязкой к СМ2 Pro. Комп апгрейдил и сносил все, теперь восстанавливаю. Ппросто уже позабыл как ставил.... -
Запустил Clip 187. Адаптер увидел. В архивах, которые качал с рутрекера не было явно указано про замену файлов probesConfiguration.xml и probesConfiguration_logs.xml. Ну я их и не менялПосле замены все запустилось. Всем спасибо за помощь!
-
-
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Сокол; 21.09.2019 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение -
-
Здравствуйте! Может кто обладает знаниями по созданию файла конфигурации МТС? Рено сандеро-II, 2018г., прои подключении, клип выдал, что файл конфигурации МТС, не найден. Вообщем, нужен юсб ключ, или на офф. сайте за деньги, чтоб получить файл МТС, вообщем нужно быть дилером Рено. Я так понимаю, французы сделали это специально, чтоб обращались к дилеру, ремонтировать свежие машины.
-
Файлы МТС создаются чтобы делать конфигурирование ЭБУ.
Клип создает файлы конфигурации, если есть информация о вин автомобиля в базе клип. Для этого нужно чтобы версия клип была создана раньше, чем выпущен автомобиль. И всё.
Ставьте версию клип свеже, всего делов. -
Здравствуйте, ищу где купить рено кан клип, подскажите проверенные магазины, есть ли проблемы при установке софта???
-
есть клип в наличии и альянс и ртл2002, если надо пиши в лс
-
Добрый вечер, интересует кан клип . Сколько будет стоить и можно про отличия обьяснить?2002 только кан клип ,а альянс еще и консалт.. верно?
-
а кроме клипа на новых реношках можно ли каким прибором карточки программировать ? особенно при полной утере
-
доброго дня. прошу совета - установил клип ,он запускается но перед запуском вылазит предупреждение(клип работает в режиме администратора)это нормально?
к авто не подключался еще... завтра попробую.. -
Добавлено через 10 минут
еще вопрос остался...есть еще адаптер с альянс чипом (я так понимаю хорошо работает с ниссанами и финиками)..подскажите какой консалт для него лучше 3 или 3 + и где его можно скачать свежую версию?Последний раз редактировалось turok 63; 03.11.2019 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение -
Попробуйте здесь: http://bit.ly/2JOiUb0 Там все берут, пока не жаловались. -
при запуске программы клип выскакивает сообщение о проблемах совместимости (bluetooth stack for windows by toshiba не совместима с данной версией виндовс),кто сталкивался с этой проблемой? как лечить?
Добавлено через 5 часов 14 минут
может его нужно куда то прописывать?
Добавлено через 6 часов 7 минут
вопрос закрыт . нету в rtl2002 блютуза,а с альянсом сконнектился с первого раза
Добавлено через 7 часов 25 минут
поделитесь рабочей ссылкой на ниссан консалт 3+ пожалуйстаПоследний раз редактировалось turok 63; 04.11.2019 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение -
на имеющемся железе не воспользоваться мне консалтом 3+))).. перефразирую просьбу- подкиньте пожалуйста заведомо рабочую ссылку на консалт 3
(много раз скачивал нагугленное, но что то попадается мусор нераочий
) -
только вирт машину и хр?
Добавлено через 1 минуту
или есть варианты...?Последний раз редактировалось turok 63; 17.11.2019 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение -
Программа 192 делается под 10 вин,поставил на 10 бес проблем работает,только со старой версии взял два файла без них не определяется адаптер
-
Задам вопрос, пожалуй... А чем помогает то, что "программа 192 делается под 10 вин", если разговор сейчас - о Consult-III? -
Всем привет,подскажите пожалуеста на севодняшний день где можно приобрести прибор can clip?
Чтобы по цене и качеству был нормальный. -
Отзывы там на Али весёлые в основном . - Продавцу респект ,супербыстрая доставка , приборы рабочие 100% , на Логане 07 года ошибки стёр .
-
Первый CLIP покупал когда-то на работу с AliExpress. После покупки долго не проверял - не нужен был. Потом подключил - не работает. Отправлял на ремонт в Беларусь. Починили. С тех пор проблем не было.
Второй покупал себе после ухода с сервиса. У человека с соседнего форума. С его слов рабочий. У меня не работал. Точнее работал если заморозить в морозилке и работал пока не нагреется. Продавец был с севера страны.
Отправил на ремонт в Беларусь. Не смогли починить. Продавец сказал вернет деньги. Отправил обратно. Деньги вернул. Продавец сказал, что у него работает. Видимо попалось исполнение для северных регионов
Так что лотерея независимо от места покупки. -
-
-
-
Domnik ПрофиАвтоэлектрик
Renault CAN Clip. -
-
Предыдущий владелец с севера и сказал, что у него все работало. Не было оснований ему не доверять.
Была весна и у меня дома в это время очень сильно потеплело, было даже жарко несколько дней.
Попробовал заморозить, оставил на ночь в морозилке.
На следующий день приехал знакомый на Ларгусе и я ему перешил ЭБУ.
Предварительно подключился Clipом, все работало. Перепрошил ЭБУ.
Потом опять подключился - все работало. Clip был еще прохладный.
Через некоторое время он еще чуть нагрелся и снова перестал работать. -
#509 paveltyper, 04.12.2019 15:31Всем привет,есть у кого проверенный clip на продажу?
-
у меня есть
-
Народ, подскажите по clip, может кто сталкивался. Пользуюсь им достаточно давно. С самого начала неожиданно отключается порт, потом может восстановиться (появляется кнопка "продолжить"), а бывает и нет. Причем такая ерунда только с клипом, остальные сканеры-программаторы работают без нареканий. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Клип китай.
-
-
Bandersnatch Одаренныйавтоэлектрик-диагност
#514 Bandersnatch, 14.01.2020 12:18Пара небольших вопросов. Хочу купить оригинальный адаптер к сабжу. Как отличить его от кетайского кетая? И с железом как? Требует определённый вид ноутбука, типа Панасоник, или работает на любом? Может есть какие-то определённые модели? На Авите полно пуленепробиваемых Панасов по сходной цене за 15-25 тысяч на Core i5. Вопросы, может, глупые, но когда прибор не видел воочию и в руках не держал... Достать его тоже, как я понял, отдельный квест. Сразу по поводу флуда о том, что зачем оригинал, если есть кетай? Оригинал нужен по религиозным соображениям. Кетай я бы и так купил, без лишних вопросов, просто почитав ветку форума.
Добавлено через 7 часов 59 минут
Вопросы снимаются, нашёл англоязычный ресурс с ответами.Последний раз редактировалось Bandersnatch; 14.01.2020 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение -
Доброго дня! Народ объясните, как установить Renault CAN Clip 193 версию на винду 10,у меня ноутбук самсунг на процессоре интел 32 бита система, аппаратные пребывания для Renault CAN Clip подходят, не встает прога, пожалуйста кто может объяснить в чем трабл.
-
А когда Clip с 10 виндой дружить начал? Вин 7 надо. -
sf977 Местный жительАвтоэлектрик, диагност
может потому что у диллера оригинал? -
Образ установочного диска один и тот же. В процессе установки программа проверяет подходит этот ноутбук для установки или нет. Для обхода этого момента в таблетке есть рег файл. У меня есть панасоник 19 так ему и рег файл не помогает, он залочен на уровне биос, покупался в составе дилерского оборудования, теперь на него невозможно поставить Can Clip, есть такое понятие как срок использования.
-
System ID снеси ему нафиг, в конце концов.
Пусть станет "другим" компьютером. -
Сегодня приезжал Дастер Ф2, 2017 года. Чел подцепил прицеп, там в проводке, видимо, был коротыш. Коммутационный блок отрубил цепь поворотов и аварийки. Кан Клипом не смог справиться с этой проблемой. Подключается, определяет VIN, блоки видит, а дальше ничего. Ни ошибок, ни параметров. VIN начинается не на F1..., а на Х... Версия программы 167,Виндовс 7-32. Какую посоветуете поставить, чтобы в дальнейшем видеть такие машинки?
Проблему с этой машиной удалось решить с помощью Сканматика. Подцепился через Х-Рей, стер две ошибки по поворотам, и все снова заработало - и повороты, и аварийка. Но хотелось бы через Клип это делать, Сканматик все равно не всё видит -
При повтором подключении прицепа также повороты вырубятся. -
-
-
-
-
Только перед новой регистрацией вычищаешь все хвосты подчистую. в реестре особенно тщательно. А переустановить любую версию ваще не проблема, много времени не занимает
-
Если требуется установить по новой, с новой регистрацией до 29-го года, сначала удаляем старую версию. При установке нужной версии вводим код регистрации 333DEF-111DEF-111DEF-222DEF-221DEF-999J-7. В некоторых источниках предлагают генератор ключей, но я попробовал и у меня не получилось, генератор выдает не такой код, регистрация не проходит. Еще предлагали вариант 333DEF-111DEF-111DEF-222DEF-221DEF-999AB7, я не пробовал, у меня сразу получилось с первым вариантом. -
-
Доброго здоровья!
Подскажите, те Can Clip, что продаются сейчас, работают в полном функционале с авто до какого года выпуска?
и может сразу подскажите у кого лучше взять? в магазинах вижу версию 183.. На такой возможно поставить 193 версию?
Спасибо! -
amikur Местный жительМеханик
Доброго дня всем. Муки выбора заставили вернуться к началу темы:
«Подскажите ,пожалуйста, может кто знает, на сколько больше возможностей у сканера Renault CAN Clip чем у Скандока?» В первую очередь интересует полноценная работа с автомобилями Renault Logan и им подобными. Если за эти 7 лет, с момента открытия темы, Скандок по Renault шагнул вперед, предпочтение- ему. Если не шагнул, получается, что альтернативы для Renault CAN Clip нет( или есть?). Заранее спасибо за любые отзывы по данному вопросу. -
CLIP умеет в конфигурирование/привязывание/перепрограммирование. Не всегда это возможно без доп телодвижений, но любые другие сканеры этого не умеют в принципе.
-
-
И да, Клип - прибор дилерский, поэтому сравнивать с мультиками некорректно. Но мультики гораздо удобнее для "быстрой" диагностики. -
-
-
Renolink -
Всем здравствуйте.
Вынужден вернуться к ремонту легковых. Лет 10 назад покупал Clip работал неплохо с ХР с v133. Потом V159 установил, но помню на каком-то дастере показал только моторник, вообще очень мало с v159 поработал.
Вопрос. Какую версию для него можно поставить. Под Win 7 будет работать, или только ХР? И что в нынешнее время, он сильно устарел или ещё позволит до какого-то года авто видеть? -
-
Вот наткнулся на просторах, стоит с этим заморачиваться? https://www.drive2.ru/l/9214434/
Наверно отстал от жизни, здесь самоучитель ClipВложения:
-
-
Там есть некоторые возможности по кодировке блоков, которые отсутствуют в "обычных" диагностических программах. В Клипе тем более
-
Ноут под него старый куплю. Попытаюсь отсюда установить.
https://idiag.by/statii/ustanovka-can-clip -
Доброго дня всем. При установке ПО появляется окно с ошибкой (на скрине). Сам не разобрался, прошу помощи. Windows7, 32-разрядная ОС. -
-
Здесь, при выборе любого пункта из окна, установка продолжалась. Однако после замены файла RSRWin ничего не происходило. Далее снес все, что установилось( 2 ветки реестра в т.ч.) , поэтому
На диске есть V195, при ее установке никаких окон не появлялось, но RSRWin.exe все-равно не запускается. Проблема как в посту #466, только при установке хоть с образа, хоть с CD, запуск не идет. Получается, что всплывающее окно ни при чем, теперь не понятно, что мешает запуску файла?
И всех с Праздником! -
Теперь о работе со сканером:
На автомобилях Renault Logan2 (и не только) с ГБО есть проблема с показаниями уровня бензина при езде на газе. Т.е. при езде на газе топливная шкала уходит вниз и в итоге показывает пустой бак. В Сети есть информация о решении данной проблемы при помощи ELM327 v1.5 и
программы ddt4all. При этом, правда, пропадают 3 не значительных параметра в БК. Можно ли при помощи Renault CAN Clip решить проблему? Спасибо. -
-
Вопрос об установке снят. Повторюсь:
В конечном итоге все ПО взял здесь:https://idiag.by/statii/ustanovka-can-clip
Прибор на чипах
AN2135SC, AN2136SC покупал в другом месте. -
Парни ещё раз прошу помощи.Ленид уже раз объяснял, я решил платы для полной ясности показать. Покупал клип давно с версией 133, работал очень хорошо под ХР. Теперь вопрос, терзают сомнения,будет ли данный клип работать под вин 10 с версией 202? Не хочется тратится ещё на один ноут, пока в средствах стеснён сильно. Сам прибор на фото в сообщении 547 выше , повторить не позволяет сайт.
-
-
Прошу помощи в привязке нового ключа авто Renault Laguna 2 2001 год.
Где взять технический код? 5938 не проходит.Clip V202 (Китай). Спасибо. -
Вадим63 ВетеранДиагностируем потихоньку
-
-
При попытке открыть, появляется окно, куда надо ввести пароль ( на скрине). Пароль можно получить по адресу iDiag.by@gmail.com . В личке посмотрите. -
Я вот тоже облизываюсь на Can Clip. Но сейчас у китайцев стало аж три разновидности прибора. Дешовый за 7500 рублей. Золотой за 11.500 и самый дорогой за 14.700. Два последних программируют. Как бы выбор между последними, но какая между ними разница. Вот и ломаю голову. Что взять.
Опять же - зачем программирование дилерским прибором, да и нужно ли оно вообще? Да и разница между золотым и за 14.700 в 3 рубля тоже как бы приличная.. -
На след неделе будет обратная связь от разраба сканматика.
Если звезды сойдутся, то сканматик можно будет использовать с ПО CLIP. Есть лазейки.
Добавлено через 52 секунды
Добавлено через 13 минут
Просто у некоторых есть врожденные проблемы со стабильностью связи, при которых репрог превращается не в задачу, а в галимую лотерею.Последний раз редактировалось Divan; 21.03.2021 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение -
Divan, огромная просьба, как к специалисту Рено- дайте знать когда со СМ решится вопрос. -
-
Если ПО CLIP будет стабильно работать с СМ , то за такое обновление СМ можно даже и заплатить, лишь бы работать без обрывов и зависаний кетайского Клипа.
-
Я это обстоятельство разрабу обозначил, он подтвердил, что это интересно.
Я так понял, что разработчик один, и дел у него дофига, но он сказал, что займется. Я со своей стороны обещал потестить. Поглядим.
В принципе, решение есть, но ограниченное по применению. Не знаю, найдет ли он выходы из этого ограничения. Будем надеяться. -
Divan , есть какие то сдвиги ?
-
Asduf, мне кажется, если результат и будет. то это будет еще не скоро. А чем вам китайский Клип не угодил? Обрывы и зависания больше характерны для Alliance, RLT2002 нормально работают. У меня есть и то и другое, есть с чем сравнить. Последних даже два, оба работают. -
Сокол нет желания продать один рабочий клип ?
-
#579 noobsiboot, 03.04.2021 22:14Ну как бы с некоторыми танцами с бубном, народ уже тестил с DrewTech и Ford VCM2. По идее и со сканматиком должно работать. Уже скачал клип, попробую в ближайшее время
-
Я брал здесь, у Vitalik22, RLT 2002, работает без проблем с 195-й версией. Но установить можно только на 32-битную Винду.Последний раз редактировалось Сокол; 04.04.2021 в 19:15.
-
-
IGOR7195, здесь всё описано https://idiag.by/statii/ustanovka-can-clip
Я на днях на Каптюре отключал задний дворник при включении задней передачи, всё получилось,версия 195 я.Да, и она уже не последняя, вроде уже за 202 перевалило, но мне пока этой хватает
-
А кто нибудь работает прибором Renault-Com? Много он слабее дилерского? и поддерживает любую операционку
-
На скрине, все, что зеленым - комментарии. Они должны выделятся такое конструкцией
<!-- комментарий -->
На скринах видно, где они сделали ошибку.
Знание этого, поможет настроить работу, когда правильного файла конфига (от более ранней версии) не будет под рукой. -
Сегодня общался с разрабом см. Не след неделе релиз по грузовикам, все силы на него. Далее обешал занятся клипом.
-
-
Подскажите с помощью CAN Clip можно сделать Удаление crash на блоке SRS continental Renault Logan 2 2014г
-
-
-
СМ2 pro отклоняет запрос на разблокирование
Извиняюсь за флуд в темеПоследний раз редактировалось talica; 19.04.2021 в 12:26. Причина: добавил -
В абсолютном большинстве случаев удаление краша в блоках срс на рено не предусмотрено.
Сегодня вышло обновление сканматика.
Разработчик сканматика, судя по всему, далее будет решать вопрос по прикручиванию СМ к клипу. -
кацманафт Ветерандиагност, автоэлектрик, чип
-
Стали появляться Дастеры новые. 2021 года с ЭБУ 3140. Попробовал Клипом к нему тыкнулся - не берет. Версия 195. Обновил до 207, а там написано - новых машин нет. Но подключаться не пробовал, машина будет только 11-го.
-
Новые файлы мтс в базу программы добавляются с некоторым опозданием и не считаются обновлением, в вашем случае версия программы вышла раньше чем дата изготовления автомобиля. Думаю что 207 уже будет распознавать вин номер вашего Дастера. При онлайн подключении файлы мтс в таких случаях подгружаются автоматически.
-
В случае ДТП эбу определяет факт удара и переводит блок в "аварийный режим" Такой блок подлежит замене по мнению завода-производителя, поэтому функции снятия "краша" в Клипе ни когда не было и по всей видимости не будет. Для этого только доп. оборудование необходимо использовать.
Добавлено через 47 минут
Последний раз редактировалось Антон 34; 17.05.2021 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение -
Открыто бета тестирование Сканматик SM2 J2534 с Renault Clip:
https://chiptuner.ru/forum/showthrea...59#post2200859 -
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
Кто знает как реестр правильно почистить, чтобы потом заново поставить клип? После установки RSRWin не хочет запускаться. Винду перебивать не вариант -
-
Я так понял если была активация то уже ни чего делать не надо. Все работает. Проверил со сканматиком уже, все работает -
Перепрыгивал с 155 на 198 , понадобилась подмена. Со сканматиком не пробовал, т.е не подавал заявку в тестеры.Они у меня наплывами, то никого, то все разом.
-
#609 alex00057000, 01.08.2021 13:39Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает можно ли китайским can clip сделать обновление блока системы впрыска?
-
#611 alex00057000, 01.08.2021 14:33
не хотелось бы
Добавлено через 19 минут
а как еще можно залить прошивку в блок sagem
s2000rpmПоследний раз редактировалось alex00057000; 01.08.2021 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 2 минуты
Если вы из Орловского , что в Ростовской, найдите Володю Александровского, он все сделает в лучшем виде.Последний раз редактировалось Юрий74; 01.08.2021 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение -
-
https://autoelectrica-service.ru/12-...sa-sagem-s2000 Для тех,кому интересно.
-
Файл C:CLIP_X91ConfigconfigClip.xml
Параметр "VersionDurationMaxDays"
меняем его значение value="50" например на value="360"... и год никаких напоминаний.
<Conf_Param dmtype="int" name="VersionDurationMaxDays" value="360"/> -
#619 koenigkinder, 09.10.2021 00:19
-
Подскажите, где скачать последнюю рабочую версию, чтобы без косяков. Пытался скачивать с Меги 211-ю, нахватал вирусов.
-
а у меня ни одно зеркало, ни один обход не работает с рутрекером.. заблокировано. -
anis83 Местный жительавтоэлектрика
Вложения:
-
-
У меня хром, расширение всегда стояло. Уж сколько лет только через него и заходил туда. Но теперь и оно не работает. Сносил, ставил расширения по новой, ставил прогу с подменой ip.. не помогает. Похоже что провайдер Ростелеком блокирует. -
Ну значит точно провайдер блокирует.
Расширения переустанавливал, все равно, выдает сообщение "..в связи с законом о защите прав..." и т.д.
Попробую Яндекс, если и он тоже с расширением не на пойдет, то это точно привет от Ростелекома. -
Мир всем!
На ноуте установил под w7/32 clip 211. Работает, но неудобно - ноут великоват в авто и нужен дочке.
Есть нетбук с вин хп. Установил клип 171. Ставится, регится, запускается, видит адаптер, а потом появляется окно идентификации авто - но оно серое, неактивное. Считать вин, набить ручками - невозможно.
Что я делаю не так? -
mukuta77 ЗавсегдатайРемонт двигателей авто
Нужен пароль для установки -
А расскажите, почему я не могу ни один блок пролить?
Точнее поддался только блок климата.
С остальными посылает связь искать!?
Версия 195, машина Taslisman, 16 год. -
Перед репрогом предлагается выбор Сеть Рено/Диск с ПО? -
-
-
Тоже первый раз устанавливаю.Последний раз редактировалось у666ор; 26.11.2021 в 14:54. -
Добрый день.
Отзовитесь пожалуйста если не трудно,кто работает в офф центре Renault,есть вопрос в личку. -
Санек_78 ПосетительВодитель , авторемонтник
-
-
Сегодня установил версию 211 на windows 10 64, все установилось запустилось и работает через SM2PRO без проблем.
-
Тут в соседнем форуме тоже СМ с клипом обсуждают, а у кого как работает с древними авто? Когда подгружается древний интерфейс клипа.
-
Со старым интерфейсом (ASDE) на 64битных системах есть подвисания (намертво) с некоторыми авто (кенгу и еще парочка). Это было выявлено на уже на последних этапах тестирования, и описано в руководстве «известные проблемы». В чем дело понятно, поправки последуют.
На 32 битных системах ASDE должен работать абсолютно гладко. -
Спасибо Александр, извиняюсь, упустил этот момент, нашёл прочитал. У меня как раз был на столе эбу от рено трафик 2 EDC15. Винда 7-64, клип 207. Не сказать, что вообще постоянно виснет, но было.
-
Сергей, я думаю то, что Вы называете виснет, это не то. Он подтормаживает на 64бит, и с этим ничего не поделать.
По всем понятиям ASDE вообще не должен запускаться под 64бит. Это в СМ такая фишка сделана ("возможность запуска ASDE на x64"), чтобы прекратить все эти бесконечные разговоры "какую версию и на какую систему ставить и т.п.". И гемора только с запуском ASDE на 64бит вылилось на пару месяцев.
В любом случае отписывайтесь, так как софт только вышел, несмотря на довольно долгий период тестирования и доделок, нюансы после запуска в свет неизбежны. -
Мне лично, да и наверно большинству коллег, думаю не потребуется эта старая ASDE. А Вам и вашей команде большое спасибо за проделанную работу. -
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось alex12345; 27.11.2021 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение -
Версия клипа 207.
Винда заскринил. -
Если Вам нужны эбу для тестов, этот могу подарить, нет проблем, он мне совсем не нужен. Собирал это старьё исключительно ради запаса 29F400 и 95P08.
-
Добрый день.
Вопрос глупый..
Так вот на авто Каптюр,Аркана и Дастер,может и на других,где система старт стоп,если не нажимая педали тормоза,нажать на кнопку старт,включится зажигание,но при открытии или закрытии двери,отключается,так же через определенное время.
Есть еще режим,когда после некоторых действий будет режим на панели (зажигание включено).Нашел пару методов,еще не пробовал,какой сработает..
Так вот,для проведения диагностики,режим когда на панели надпись (зажигание включено) обязательна?. -
-
-
-
Здравствуйте!
Скачал Clip 211 по ссылке с 22й страницы Пытался установить его на Win10 Pro x64
Сначала отказывался ставиться, нашел и запустил reg-файл, после чего началась установка, устанавливались XMS пакеты и в итоге установщик выдал ошибку - первая картинка
Параметры ноутбука - вторая картинка
Пробовал устанавливать на домашнем компе, ошибка та же самая.
Читал в инете по данной ошибке: вопросы есть, ответов нет (кроме одного: установить 32битую систему).
Но тут пишут, что и на 64 битной все ставится и работает без проблем.
Подскажите, пожалуйста: как установить? -
Добавлено через 1 минуту
lenovo некоторый и панасоники 19Последний раз редактировалось myal; 03.12.2021 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Клим; 03.12.2021 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение -
Сейчас смотрел, на торренте 6 декабря вышла версия 212
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6146827
Ключ тот же
Кто нить пробовал с СМ2? Что интересно там изменили? У меня нет авто для тестов. -
-
У меня 211 почему-то моторку на Логан 1.4 2008г K7J не увидел.
Пришлось цепляться SMSDiag3 и сбрасывать адаптации, только потом появился ХХ.
Чем интересно вызвана эта слепота...версией? -
geb CTTeamавтоэлектрик-диагност
Ссылка не открывается, блокируется.. -
Тык обходчики есть. https://dostup-rutracker.org
-
geb CTTeamавтоэлектрик-диагност
Спасибо! Отстал от жизни.) -
VPN попробуйте,у меня открылась норм,качаю...осталось 10 процентов встала...
Кто качал,включите торрент плиз.. -
-
Если ошибаюсь, поправьте. -
Аль-кор, активация не слетает -
Наверно придется менять комп на "по мощней".
Седни пробовал с Логаном по БТ. Тормоза конкретные. Пока софт делает операцию, теряется связь (1,5 м). Когда восстанавливаешь связь, она уже забывает что делала.
По шнуру работала на много бодрее, но все равно тормозила...похоже мой комп пора в утиль... -
Всем привет я новичок (сильно не пинайте ) . На рено сценник 2 (2005г . 1.6 бензин АКПП) помер блок ЦЭКБС я приобрел комплект ЦЕКБС + ЭБУ (двиготеля) + Подруливай блокиратор с 2мя ключами -картами по сути от другой машины ориентировался на блок ЭБУ 1ю6 бензин (по номеру подбирал) но найти с АКПП не получилось подвернулся только от МКПП . Установил блоки машина включилась но заводиться ясен красен не захотела - просит выжать сцепление которого нету . В общем как я понял необходимо сменить ВИН во всех "новых" блоках и изменить тип коробки передач с МКПП на АКПП . Дайте пожалуйте ЦУ как сделать это малой кровью - подойдут ссылки где решались данные проблемы (смена ЦЭКБС, смена типа КПП) или готовые инструкции . Больше всего меня волнует вопрос как ЦЭКБС конфигурировать под комплектацию .
-
-
#706 palsanych1, 21.12.2021 22:54Так он есть в небезызвестном форуме в папке с 211.
Добавлено через 33 секунды
Да и подзодит от двух предыдущих)Последний раз редактировалось palsanych1; 21.12.2021 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение -
Так кто нибудь поставил нормально и работает на 10х64? На рутрейкере пишут чтг только семка нужна… Если да, то через какой адаптер?
-
10х64, см2, работает чётко. Версия 212.
-
Прошу подсказать - попытался поставить v 211, что ранее тут выкладывали. папка key. при нажатии на кнопку Активация, вот что вылезает -- -
Так а где его вводить этот номер? Там же слева клавиша Активация, справа этот номер. Других полей нет. Нажимаю клавишу - получаю эту ошибку. -
-
увы... изменил разрешение- нет ничего нового, вводить негде. Может потому, что Леново? где то встречал инфу, что некоторые Леново не поддерживают.. -
#718 palsanych1, 29.12.2021 23:28Неисключено. У мя на win7/32 установился но непонятка с выбором датчика для cm2 pro. Вот что вижу, а что там тыкать хз
-
поверх клипа установить сканматик надо -
#720 palsanych1, 30.12.2021 06:48Спасибо, попробуем
-
Удалось таки установить прогу, теперь она запускается. Осталось сконнектить со сканматиком.
Я правильно понял, что достаточно только установить сканматик с драйверами после установки КЛИПА? -
-
-
-
-
#730 nicksega21, 11.01.2022 18:20[QUOTE=Клим;2227069]Разобрался сам, спасибо.[/QUOTE
В чем была причина? -
не подскажешь? клип работает с шнурком см2. Где можно по скачать, а то лажу по инету, путного немогу найти -
-
AsterX Местный жительдиагност-электрик
-
чего вы так за новыми версиями так гоняетесь, очередь что-ли стоит с новых авто -
-
кацманафт Ветерандиагност, автоэлектрик, чип
-
-
RLT 2002 не будет работать на Win 64. CAN Clip Alliance работает, но страдает обрывами связи (у меня, по крайней мере), поэтому давно лежит в ящике.
А так, если есть Сканматик, какая нужда в этих китайских кирпичах? И без них всё прекрасно работает -
-
-
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
-
Yaroha Вечная памятьАвтомобильная диагностика
RSRWin из установленной папки скопировать на другой диск, а вместо него скопировать с заменой, то что я прикрепил в архиве. Запускать RSRWin надо из программы, а не с ярлыка на р.столе. После завершения процедуры регистрации, оригинальный сохраненный файл, вернуть на место...Вложения:
-
Была скачена 213, поставил её. Всё работает. -
-
Добрый вечер..
Да,спасибо..я уже запутался,я же аж три 211-х проверял на новых авто,но сегодня один человек написал что 211-я работает с Дастерами 21 года,вот и интересно стало...Потом перешел на 212-ую,там тоже с новыми пусто...
Сегодня отказал запускаться и 212-я,на неверную системную дату стал ругаться.
Как подчистую снести программу?. -
здравствуйте как можно решить такую проблему установив любую программу can clip возникает такая ошибка.
-
-
-
Двигатель какой был?. У меня почти все 1.3 турбо.
И еще,во время установки,при активации,там же дата нигде не выставляется вручную?. -
Никакой даты нигде при установке программы не ставил, и так все встает -
Дата на самом компьютере верная? -
Да,и работала,на прошлой неделе проверял,сегодня так..
Да,и дата верная.если изменить дату,на более раннюю,то ошибка меняется,(сбой даты системы 2) становится.
Уже после проверил... -
Помогите со ссылкой V211(V212),
V213 c меги не регается В Л/С
Желательно облако.Последний раз редактировалось Benjamin; 31.01.2022 в 09:11. -
-
ПОВТОРНАЯ УСТАНОВКА:Запускаем setup exe, когда установился вкл перезагрузка.
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ родного RSWin.exe232кБ на подставной RSWin.exe214кБ и запускаем его, нажимаем ввод, всё ничего не должно происходить. Делаешь перезагрузку. Далее меняем на родной оригинальный RSWin.exe 232кБ. Далее снова нажимаем setup exe . Начинается установка прибора VCI. Всё готово установлено.
Если первая установка, то при подставном RSWin.exe 214кБ потребует вводить ключ регистрации. -
Все получилось . Всем огромное спасибо.
Нетбук W7 32 бит Много вопросов с вводом ключа
TAB+ пробел решили многие вопросы.
Ну и переустановка системы потребовалась.Последний раз редактировалось Benjamin; 17.02.2022 в 11:12. -
Появилась 215-я версия. Говорят, видит даже Аркану с 1,3 турбомотором.
https://www.drive2.ru/b/497815985177231479?page=0
Я себе уже поставил. -
-
-
Не могу понять. Дали Can Clip 178, китай. Ставлю на Win 7 x32, программу запустил, не видит датчиков. Полез в диспечер устройств, а там всего висит одино устройсктво вместо четырех. Горят три лампы, акб,кан и значок усб. Iso не горит. Битый кан клип?
-
-
-
-
-
-
В ветке про сканматик вычитал, что можно сканматик использовать как кан клип, с программой как кан клипа. Не проверял никто?
-
-
Может поднимать версию софта, при наличии дилерского образа диска с firmware. -
Алиш ПосетительЧип тюнинг, диагностика
Дяди добрые, кто может скинуть ссылку на рабочую версию клипа для сканматика? Спасибо -
-
Алиш ПосетительЧип тюнинг, диагностика
Последний раз редактировалось Алиш; 26.04.2022 в 12:05. -
Я извиняюсь, хочу уточнить, какая именно версия для СМ2 и какая на ОС win64? Если конечно есть такая. -
-
Мне на win7х64 -
любую ставишь и работаешь -
Ок, понял, спасибо парни -
А если диагност, то не надо тебе этого. Есть другие, более стандартные и более надёжные пути. -
-
#814 Сергей031258, 18.05.2022 01:25Подскажите кто в курсе.Поставил 195 все запускается датчик видит но окно резервирование
датчика застывает на 22 процента (индикаторы все горят, расширение файлов s19 менял) Это клипу хана?Последний раз редактировалось Сергей031258; 18.05.2022 в 01:35. -
васич, а что нового в 216-й?
-
Здравствуйте,кто может помочь с установкой(не бесплатно).?
-
Тут всё подробно https://idiag.by/statii/ustanovka-can-clip
-
Спасибо -
freefolling ЗавсегдатайДиагностика, Электрика, электроника
#821 freefolling, 26.06.2022 16:02а можно пароль без запроса по почте? Тем паче несколько ссылок. -
Can Clip 219, испытал кто-нибудь с СМ2 и Clip? Какие нюансы появились или засады? https://www.drive2.ru/b/497815985177231479/
-
-
-
кому надо без паролей.https://mega.nz/file/r0dQyZoS#8FNSQG...ODeYzZewfjB_Vs Clip v219 плюс файлы для замены https://mega.nz/file/7x1hCCYY#VlfLhG...tV9nzROg9y7C40
-
Спасибо большое. Но всё равно не получается, требует ключ дешифрования. Раньше до 216ой таких проблем не было. Может чего неправильно делаю? -
-
Здравствуйте. Подскажите, в 195 работает старый интерфейс ASDE с сканматиком? Установил 195 обычный интерфейс работает, а старый при запуске ругается на DLL non touvee: isoj2534.dll.
-
#834 Абдул-Хамид, 06.08.2022 04:48Обновление выпустили под СМ2, кто ни-будь запустил 219 версию? Регистрация не проходит у меня, всегда пишет не верный код. Или нужен новый код?
-
#836 Абдул-Хамид, 06.08.2022 09:06
-
probesConfiguration.xml и probesConfiguration_logs.xml - C:\CLIP\Config
AA_VIMISelection - C:\CLIP_X91\Lib\Application\...
СТАЛО КАК ВЫШЕ, а было: После завершения установки НЕ запускайте ваш CLiP!
1. замените оригинальный файл RSWin.exe (сделайте резервную копию вашего исходного файла !!!)
с файлом Cracked .exe в C: \ CLIP_X91 \ Lib \ Application \
2. Теперь из того же места, что и вы (C: \ CLIP_X91 \ Lib \ Application \), запустите RSWin.exe.........и т.д. -
-
Пытался тут поставить себе клип. Был у меня 2.15, ничего не выходило.
За ссылку на клип 2.19 спасибо. Скачал и клип и мелкий файл типа кряк. По инструкции заменил 3 файла в 2 папках.
Но, серийник оно так и не захотело принимать.
В итоге получилось запустить через старый кряк RCC_key_RD.yavheni
Согласился, нажал нет на части сети рено, и по итогу ввел серийник что был написан в кряке.
Заработало ! -
#843 Gospodinxoz9in, 01.11.2022 18:59
Добрый вечер, точно такая же проблема, как вы ее обошли? иногда приезжают старые реношки года 198-2001 и надо диагностировать, когда ввожу винкод вылетает это сообщение -
#845 motorstate, 09.11.2022 15:10Новая версия кан клипа.
Вложения:
-
-
#846 Gospodinxoz9in, 21.11.2022 23:50
скажи пожалуйста, я так же поставил вин7 х64 бит и канклип 207 версии и последнюю версию сканматика, но при переходе в старый интерфейс все равно выдает ошибку ту же пол нет файла j2534, может есть еще какие-то до настройки или надо какой-то файл добавить?Последний раз редактировалось Gospodinxoz9in; 21.11.2022 в 23:52. -
-
-
Вложения:
-
-
-
Вложения:
-
-
-
-
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось васич; 28.11.2022 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение -
russlan Местный жительип миргазов
может кто сталкивался рено меган 2 хотел привязать кан-клипом ключ карту.
делал все по инструкции дошел до ввода кода тех поддержки 5839 пишет не верный код.
во всех инструкциях код именно этот ,вводят и проходят дальше.адаптер см 2 версия клип 218 -
Вложения:
-
-
asummusa Местный жительавтоэлектрик, диагност
-
качаю по адресу из поста 845, так там уже Клип 226 от апреля и 227.7 от мая
а 221ый , то уже такого файла не существует (. -
#869 MaksShayko, 19.06.2023 16:09Всем привет, подскажите, может что не так делаю. Clip 216 +Reprog 191+RTL2002 + Trafic 3 2020 год. При чтение неисправностей все работает, тесты и сбросы делает, адаптации проводит, но при входе в репрог блокирует и просит щуп мультиплексой сети!! Ставил старые версии клипа, но они авто не определяют и блок тоже... Проблема авто - SCR блок - 0км.блок двигателя. Нужно как то это решить.
-
#871 MaksShayko, 19.06.2023 16:28
Согласен, если он нужен то где его взять, немного пока не вьеду в это... -
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Kotso; 22.06.2023 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение -
Машина какого года? Возможно, надо обновить Clip до более свежей версии.
-
-
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за ответы.
Добавлено через 9 часов 39 минут
Версия 222 заработалаПоследний раз редактировалось R0pL; 25.07.2023 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение -
Есть у кого v214?
-
EMS3132 подключаю, на столе. Виснет в этом состоянии. При закрытии, всплывающего окна, все показания пропадают. Или так и должно быть?
-
Всем привет, может есть у кого рабочие ссылки на нормальный софт рено кан клип, последние версии ни к чему машины старенькие 16 и 18 г.в обе 1.5 dci 110 л.с., заранее спасибо
-
Вот скачивал 202 версию https://idiag.by/statii/ustanovka-can-clip. в отличии от более новых заработала на renault scenic IV 2019 дизель 1.7 R9N без запроса токена. Подключался сканматик 2 про.
-
-
#893 Валерий2024, 13.05.2024 20:18Уважаемые коллеги! кто подскажет какой программой читать Nissan Terrano (DUSTER F2) 2020, CAN CLIP V.212 только читает ошибки по всем блокам, а диагностику по параметрам не позволяет выполнить. С Clip работаю работаю давно, и Дастер и Террано до 2020 всё видит и всё читает, а с 2020 Террано "диагностику по ЭБУ" Выполнить не может. Кто сталкивался и что делать? Или версию обновить по старше но не уверен ,что будет поддерживаться RLT2002. Заранее спасибо за любой ответ
-
Приветствую! Кто пробовал ставить Клип на Win10? Работает?
-
Я ещё и версию туда пихнул последнюю, 236-ю
-
-
-
-
-
-
-
https://chiptuner.ru/forum/showpost....&postcount=775
https://chiptuner.ru/forum/showpost....&postcount=776
Скиньте пожалуйста ссылочку на 236ю версию.Последний раз редактировалось васич; 21.05.2024 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение -
-
Меняю 236-ю на 234-ю.
Вложения:
-
-
В том то и дело, что нету. На семёрке стояла 230-я, работала. Потом винда слетела, вируса словил где то, переставил на десятку. 230-й не нашёл, а попалась 236-я. Поставил, а оно и не работает
-
Месяц назад установил 222 Can Clip. Посмотрел пару машин. Вчера при запуске выдал " Регистрация Clip внутренняя ошибка 7; свяжитесь с службой helpline Bosch " . Почему может такое происходить?
-
Добрый день, Help парни, скиньте пожалуйста ссылочку на рабочую версию Can Clip для СМ2 на 10 винду 64 бит!!! Буду премного благодарен!!
-
#914 MrBlackBeard, 26.06.2024 12:30
-
Подскажите пожалуйста, а можно как-то из базы Reprog выдернуть прошивку, если известен конкретный опорный MPR?
-
Не работает ссылка, из поста #743 страница 25
Добавлено через 2 минуты
Из поста #631 страница 22, тоже
Добавлено через 8 минут
Уважаемые форумчане. Направьте по правильному адресу. Пожалуйста.Последний раз редактировалось Groz; 03.12.2024 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение -
Расширение списка прошивок М74 от Владимира Башкирова™ | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |