Ваше мнение Стабилизатор напряжения Ресанта асн-3000Н/1-Ц - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Кама3, ГАЗ от SMS-Soft

Прошивки Hyundai SIM2K-241 от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia SIM2K-241 от Strit

 

[Ваше мнение] Стабилизатор напряжения Ресанта асн-3000Н/1-Ц

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
  1. Аватар для Rus009 offline

    Rus009 Ветеран
    Диагностика ВАЗ ГАЗ УАЗ

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщений:
    1,146
    Адрес:
    КЧР. г. Черкесск
    #1 Rus009, 11.12.2015 19:11
    Всем привет друзья! Кто что может сказать про стабилизаторы напряжения Ресанта? Как качество?
     
  2. Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG]
  3. Аватар для energec offline

    energec Ветеран
    диагност, автоэлектрик

    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщений:
    728
    Адрес:
    Вышний Волочек
    #2 energec, 11.12.2015 20:44
    Работал с такими только настенного исполнения люкс, двоякое чувство,
    работают четко, бесшумно, реагируют быстро.
    Напряжение гуляла в сети прилично, прибор держал его стабильно.
    Но качество не порадовало, когда уходил в кабинете 3 шт неисправных лежало.
    Один помню напряжение 250 вольт выдавал.
    Потом купили ИЭК, на много хуже ресанты
    там применен автотранформатор, бегает графитовый электрод по обмотке, при сильных колебаниях сети быстро изнашивается обмотка.
     
    Последний раз редактировалось energec; 11.12.2015 в 20:47.
  4. Аватар для Rus009 offline

    Rus009 Ветеран
    Диагностика ВАЗ ГАЗ УАЗ

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщений:
    1,146
    Адрес:
    КЧР. г. Черкесск
    #3 Rus009, 11.12.2015 20:51
    Данный стабилизатор тоже настенный, в основном использовать буду для заправочной станции кондиционеров, потребляемый ток 800 ватт.

    Добавлено через 1 минуту

    Вот он. https://www.avito.ru/kochubeevskoe/b...1-ts_691055051
     
    Последний раз редактировалось Rus009; 11.12.2015 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
  5. Аватар для energec offline

    energec Ветеран
    диагност, автоэлектрик

    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщений:
    728
    Адрес:
    Вышний Волочек
    #4 energec, 11.12.2015 21:38
    вот такие и были точь точь, стояли в котельной и на скважине
     
  6. Аватар для SNN offline

    SNN Профи
    Инженер

    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщений:
    4,895
    Адрес:
    Мордовия, Ельники
    #5 SNN, 11.12.2015 21:46
    Дрянь, а не качество. Штиль несравнимо лучше, но и дороже в разы.
    На работах моих много всяких стабов, и разочаровали все, кроме Штиля. У Штиля, кстати, ещё и техподдержка отменная. Один стаб у меня таки не выдержал "тягот и лишений" деревенских сетей, сдох, так мне в ремонте оказали такую тподдержку, что я просто в восторге.

    Дома у меня "Электроника-6000", очень необычный стаб. Надёжность, как оказалось, очень низкая. Через пару месяцев периодической эксплуатации помер, съездил в гарантийный ремонт. Починили, месяц как работает, почти непрерывно. Но доверия по прежнему нет.

    На работе СПН-5000, Саранского завода "Электровыпрямитель", 2 штуки. Периодически ездят в ремонт к производителю. Надёжность никакая.

    Есть также APC Line-R 1200VA. В кругу ближнем их штук 5 наберётся. Ни один не сломался, за много лет. Это ВЕЩЬ. Жаль, маломощные.

    Добавлено через 9 минут

    Да, парк стабов у меня разношёрстный, есть дома ещё Wusley, сервоприводный. Как ни странно, неплохую надёжность продемонстрировал. Даже странно.

    Получается, что у меня в хозяйстве представлены почти все типы стабов. Даже феррорезонансный имеется, ватт на 300.
    Феррорезонансный - очень интересный аппарат. Он даже витиеватую синусоиду от бензинового генератора правит.

    Инверторный стаб - вещица, неплохо задуманная. Соседи сваркой варят, а у меня в сети ровнёхонько 220. Жаль, в исполнении от "А-электроники" он некачественный, да ещё и в сеть мусорит помехами. И в настроойках стоит 230, а на выходе 220. И... Ещё много чего, отрицательного...
    А от других производителей ценник неподъёмный, при маловатенькой мощности.
    Но, если бы знал особенности гарантийной политики производителя и догадывался о низком качестве изделий, `Электронику-6000` не купил бы...

    Добавлено через 14 минут

    Да, кстати, Ресанты ещё ребятам котлы жгли. Переключались на самую высокую отпайку, при несколько завышенном напряжении в сети, и на входе под 300 В. получалось...
     
    Последний раз редактировалось SNN; 11.12.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
  7. Аватар для Rus009 offline

    Rus009 Ветеран
    Диагностика ВАЗ ГАЗ УАЗ

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщений:
    1,146
    Адрес:
    КЧР. г. Черкесск
    #6 Rus009, 11.12.2015 22:27
    Спасибо! Буду искать что то другое, в боксе на работе в сети 180 вольт.
     
  8. Аватар для matveev

    matveev Профи
    ремонт авто

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщений:
    4,006
    Адрес:
    Мордовия "Зубова Поляна"
    #7 matveev, 11.12.2015 23:35
    У меня до 130 доходило. За год четыре сгоревших видеокарты, бесперебойник не спасал, испищался весь. Все закончилось года три назад, поставили новые столбы и протянули новую линию, сейчас 220-230вольт. Стабилизатор стал не нужен, успел им попользоваться всего полгода. Был тоже ресанта, на 10квт, но не механический. Так и стоит без дела, байпасом переключенный.
     
  9. Аватар для Voxy offline

    Voxy Профи
    Автообслуживание и диагностика

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщений:
    1,095
    Адрес:
    С. Петербург
    #8 Voxy, 11.12.2015 23:55
    Выбирал сварочник. Ресанта тоже рассматривалась. Заявлены характеристики, как у дорогих именитых брэндов. Почитал отзывы на разных форумах, и сей призводитель выпал из рассматриваемых. Ничего нового: хотели, как лучше, получилось, как всегда.
     
  10. Аватар для S_V_S_V offline

    S_V_S_V Профи
    слесарь

    Регистрация:
    09.11.2008
    Сообщений:
    497
    Адрес:
    Мурашинский р-он, Кировская обл д. Белозерье
    #9 S_V_S_V, 12.12.2015 10:56
    Rus009, полное Г...... Три раза по гарантии отправляли на завод изготовитель.
    Итог видишь сам.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      PC120047.JPG
      Размер файла:
      288.5 Кб
      Просмотров:
      68
    • Тип файла: jpg
      PC120046.JPG
      Размер файла:
      272.3 Кб
      Просмотров:
      68
  11. Аватар для energec offline

    energec Ветеран
    диагност, автоэлектрик

    Регистрация:
    25.12.2012
    Сообщений:
    728
    Адрес:
    Вышний Волочек
    #10 energec, 12.12.2015 11:31
    Да забыл с гарантией по нашему регионы тоже все было печально, отдавал несколько раз в ремонт по гарантии один раз вернулся видно что даже болты не кто не откручивал. Полежал у них месяц и назад вернули неисправный.
    Продавец в магазине сказал что для них это нормально.
    Тот который стал выдавать 250 В вернулся с ремонта поработал сутки и опять 250 В.
    Еще мультеметр Ресанта тоже качества не какого, купил в магазине, решил напряжение в сети померить, вынул щупы а на дисплеи цифры сами по себе живут, меря сопротивление постоянное каждый раз разное показывает. Пришлось вернуть назад в магазин.
     

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.